最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

面试了职位:电商运营 - 南昌
轻松十分钟就进入状态并拿下offer
进门等待的时候,小姐姐递给我一杯草花茶,里面有我最喜欢的金银花,好感+1分。 进到boss房间握手坐下先自我介绍,重点讲了一年前运营操盘的一个网红产品的过程,看到boss投来欣赏的目光,我心里已经就知道结果了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:要知道公司需要你为他做什么,你的价值在哪里,表述清楚便可!
南昌多爱信息发展有限公司

原六岛行李箱客服主管
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西平头哥科技有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
面试给人的感觉很好,很重视求职者。引导我们坐下填表然后还给我们倒水。给我面试的人事经理也很专业。整体感觉不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
银河系玩具柜放映员
面试了职位:算法工程师 - 南昌
面试:南昌虚拟现实研究院股份有限公司面试:算法工程师。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
hr很好,老板很好,面试氛围比较轻松
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-23 发布
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西深尚教育科技有限公司销售面试
自我介绍 说一下应届毕业生和有工作经验的人有什么优势 你了解过你所应聘的岗位(课程顾问)是带销售性质吗
面试了职位:行政 - 南昌
面试:江西交投金融服务有限公司个人觉得这家公司面试是很奇怪的,筛选简历不合适,直接说重新筛选简历,害我白跑一趟。
个人觉得这家公司面试是很奇怪的,筛选简历不合适,直接说重新筛选简历,害我白跑一趟。面试人员也不在,只有一个行政经理,直接说你简历不合适?OK?不合适不早说,需要我到现场再说吗?真是什么管理。
芙蓉舍工牌财会培训讲师
面试了职位:Java - 南昌
面试:用友(南昌)产业基地发展有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
3年经验,面试难度中等偏上,问的项目经验及管理经验方面比较多的,但是薪资水平比较低,福利待遇也一般
2023-03-14 发布
罗上岛图书馆媒介顾问
面试了职位:记者/采编 - 南昌
面试:江西大江传媒网络股份有限公司南昌分公司面试:记者/采编。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
有难度。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-15 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:南京叶子科技有限公司南昌分公司Java面试很好,共5轮面试
面试了职位:市场助理 - 长沙
面试:诺盾科技发展面试不错,公司的环境氛围也很喜欢
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西特康江西特康面试销售专员
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西顶易科技发展有限公司两轮面试。