最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

关键词

面试了职位:贸易跟单专员 - 天津
全程感觉没有诚意,不是很正规。
单位是在一个写字楼里面,进去楼道黑乎乎的,忐忑的进到里面看到有很多妹子在聊天,而且还有狗狗在四处乱窜,我以为自己走错了,还好问了一下原来真的是要来面试的公司。还没缓过神来就让你进去面试了,有一个看似是老板的男的在一件屋子里面看电脑,对于面试人员全程没有抬眼,一起面试的还有一个女的,那个女的只是简单的说了以下薪酬和工作内容,简单了解了一下情况就让走了,然后就没有下文了。根本就是公司没有缺人,随便叫几个人来面试玩的,真的很不诚恳,这也就当作一次经历吧。
面试了职位:贸易跟单专员 - 天津
在一个商住两用的居民楼里,感觉很不好。
在一个商住两用的居民楼里,感觉很不好,一说面试一个男的进去了一声不吭,然后又一个女的人事。人事面试很没有水平,就问了一下之前经历和他们公司招的岗位,还没说很具体,我再详细问她都回答不上来了,感觉他们自己都不太清楚。
日诚达(天津)服装有限公司

面试了职位:硬件 - 天津
面试:澳立广达面试经验总结——澳立广达
我的面试相对简单 老大没怎么准备好就来面我了 问了几个简单的问题 问了一下过往 就让我回家等消息了 后来二面和VP面了面 又过了一个国庆 直接就来上班了
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司普工/操作工面试不好,共2轮面试
通过招聘网站电话联系公司HR,互相简单了解后安排面试,到厂后HR带我参观车间环境,内部噪音非常大,环境特别热,其他还好,一共四个岗位上岗后直接定岗不能调换,之后在会议室由生产副总和HR一起面试,副总负责提问,之前的工作为何辞职,听力有没有问题,体检要自费转正后报销,能否接受12小时两班倒工时制,岗位没有休息时间,我根据《劳动法》和基本要求提问,副总非常不耐烦,如果不是碍于身份可能要骂街,岗位高薪全靠996加班,环境一班,夏天特别热,怕热不要去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司较为标准化的面试流程,问题不是很难。
面试官较为中规中矩,主要问一些职业背景和换工作的原因,比较中肯的面试。面试官2人,专业问题方面的问题也不是很难。
Q:关于本地互联网建设有什么想法和规划。
霸鲸观电磁炉媒介专员
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司面试:海外市场。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
先45分钟做题,再主管面试,问一些问题,考察一下英语口语
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品面试比较专业,比较务实的公司
应届毕业生时去面试过,问了公差、机械制图等问题,面试的都是一些技术经理,所以基础知识得过关,不然通过的可能性很小。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品工作不难,还算轻松吧
先从微信上投简历,然后会有人和你联系,并给你发邮件,联系后就去公司面试一下,和你说一下要求,不是很难。
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司问了一些比较平常的问题
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天津市津品食品添加剂有限公司面试2轮人力面试
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司人事态度不好,加班和工资低都直接说
面试了职位:拣货 - 天津
面试:天津华润万家生活超市有限公司(华北区总部)华润万家拣货的面试过程