最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:Java - 天津
努力学好基础知识就可以了
你的目标呀,你的规划呀,大概就是这些,要不要加班啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:想不想留在天津。
面试了职位:品质工程师 - 天津
没什么刁难,就是做题。
人事聊了几分钟,就开始做题,做完了感觉一般,等通知。
面试了职位:软件开发 - 天津
先问下具体情况,然后...
先问下具体情况,然后做技术测试。试卷难度一般,主要是JAVA方面,很多题目都是抄网上的,比较容易回答。最后谈薪水待遇,然后电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:工作经历
创元

面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津学而思面试教育机构在线辅导老师
先是自我介绍,主要问了过往经历,高考成绩,四级成绩,还会看重有没有家教经历,辅导老师涉及续保问题,所以还看重有没有推销经历。
紫虹族秋裤测试
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津小谷顿餐饮管理服务有限公司面试:新媒体运营。面试态度挺好的,整体难度不算高,基本能通过。
t态度很好 不要紧张就好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
太阳系字典实习生
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津天地伟业物联网技术有限公司面试:实习生。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
很简单的面试,确认你的流动性还有加班意愿。标准电子厂,实习生工资算是可以,但是毕竟是加出来的
2023-03-20 发布
面试了职位:公关总监 - 天津
面试:天津市四季酒店有限责任公司面试:公关总监。体验感还不错的,难度层层递进,确认通过。
HR经理- HR 总监- 市场销售部总监- 总经理面试官注重考核候选人的专业经验、过往成功案例、对职能的战略/战术想法,对四季品牌和酒店的认知与看法,面试流程客观公正。总经理强调喜欢招聘从内心就  乐于助人  的员工,跟我性格相符,所以感觉有归属感。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-29 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:奥景昇华英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
起点村饭券副园长
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津市圣光置业有限公司滨海圣光皇冠假日酒店市场营销面试不好,共1轮面试
一面 人事部门不专业,感觉是这个酒店的流动率太高了,所以能有候选人来面试人事部特别期待已久的样子。感觉部门领导也是在混日子,不专业,问的问题很笼统,面试期间还被他的上级领导打电话叫走了,苦苦等了20分钟………感觉在这工作特别不受尊重。
2022-06-19 发布
面试了职位:C# - 天津
面试:工大科雅C#面试一般,共1轮面试
2022-07-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:天津北方鑫体育文化传播有限公司课程顾问/全职教练员
面试了职位:视觉设计 - 绥化
面试:索菲亚全屋定制面试及一年工作经历。
面试了职位:民宿BD - 天津
面试:榛果民宿我面的是深圳民宿BD面试过程为初面,实践,重庆电话复试,上海hr谈薪资。