最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:普工 - 嘉兴
看见招聘信息 就...
看见招聘信息 就填了表 通知到公司就填了一下面试表格 公司给我分配了一下工种 叫我们体检
Q:就是没有带我们去看看自己所要工作的环境 也不清楚我们所要做的工种是否有毒?
面试了职位:单片机工程师 - 嘉兴
老总先是对自己公司介...
老总先是对自己公司介绍,然我问我对公司看法,在问我对专业知识啊有信心
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对单片机啊有兴趣的
面试了职位:普工 - 嘉兴
先是填表格,然后笔试题。
先是填表格,然后笔试题。最后自我介绍。最后就是说明一下,具体的工作。还有到岗时候间等等。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实验室技术员 - 嘉兴
福莱特化验技术员面试
就是问一些很简单的技术问题,还有家庭情况,为什么选择这个公司,自己对这个岗位的认识,自己的职业规划等等,比较简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
生产岗位面试比较简单,行政岗要2轮左右的面试
行政岗位的话,人力资源部会先进行简单的沟通面试,然后在和入职部门的领导约时间面试,有的部门归属于老板娘管理,老板娘会亲自面试,并且有老板亲自面试的部门。面试难易一般,专业性的知识是必须的,公司比较注重个人对自己的认识与能和公司走的多远。多夸公司,这点很重要
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:单片机工程师 - 嘉兴
先是老总对公司自我介...
先是老总对公司自我介绍,然后让我自我介绍,最后问我的专业知识
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对单片机有没有兴趣
福莱特

水稻
面试了职位:财务经理/主管 - 嘉兴
面试:华友公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试较为简单,两轮远程面试。公司干部基本是单休,想来这边的,掂量一下
2023-12-11 发布
火星绿植家教
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:浙江海利得面试:化工工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
部门总监直接面试,考察专业基础,不是很难。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-28 发布
面试了职位:技术研发类 - 嘉兴
面试:华友公司技术研发类面试很好,共2轮面试
投的成都的岗。但是是广西这边的面试,因为研究方向不是很对口,也不想倒班,就建议我去搞行政。不过在玉林,能搞科技管理,双休,包吃住,月薪税前能刚好过万其实也挺不错的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-29 发布
紫虹族档案柜西餐厨师
面试了职位:电池工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:电池工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
面试简单,很快发offer,可能轮值生产岗
2023-08-24 发布
未来求职人
面试了职位:成本会计 - 嘉兴
面试:华友公司面试:成本会计。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我是985机械类本科,其实本来投的是项目管理岗位,可能是因为我简历里面的项目方面工程经济学班级第一这个校园经历比较吸引HR,给我推到费控工程师的岗位去了。一面是HR面,面试就基本是给聊聊简历里面打的内容,因为我是实打实经历过嘛,就说得比较流畅。二面是部门主管面,我一开始比较紧张,个人介绍的时候不停咳嗽,说明了一下嗓子情况之后就好很多了,后面也很流畅。介绍完自己之后基本就结束了,都是部门主管在给我介绍这个工作岗位的工作内容,和这个工作需要的能力。当然后面也是顺利通过了。
2022-10-27 发布
马路上硬盘消防中控员
面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
面试:旗滨面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以,不算太难
面试:亚达管道系统股份有限公司销售运营面试很好,共3轮面试
2023-04-10 发布
水星唱片课程顾问
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:天通日进精密技术有限公司面试:感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-06-06 发布