最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:品牌公关 - 长沙
平安大概只需要招聘销售人员。
面试的品牌部门职位,去了是一个像教室的房间,很多人一起面世,先填一份性格测试表,然后问一些面世的基本问题,HR非常不专业。最后才告知所有职位都需要从销售做起,并且需要交钱参加培训才能入职。无从得知平安品牌部的招聘渠道到底是怎样的。
Q:自己对工作的要求是怎样的?
面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
实习面试,难易程度一般
多对多面试,面试难度低,主要为了宣传,以及实习留用。总体而言实习经历一般,但是员工均较为友善,实习效果一般。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
中国平安橙星管培生二面
校招宣讲会进行的一面,我没去但也没有问题,在网上投了简历让我直接参加二面。二面是无领导小组讨论,一共八个人,分两组。
面试了职位:销售经理 - 长沙
虚假薪资吸引去面试,一旦去面试就变卦
先让你做性格测试,然后听宣讲,最后找你谈,一问到待遇就不高兴,开的极低
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 长沙
平安产险湖南省分实习面试
面试问题就看人而定,会问一些与自己专业相关的。我面试的时候就问了一些和保险有关的,还会就简历上的实习进行提问。
面试了职位:销售 - 长沙
面试的一些常见问题。
就问一些自我介绍,对公司的了解等等。
中国平安财产保险湖南分公司

面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险销售管理岗面试。
这个岗位是内勤岗,面试时直接说明了不需要卖保险,基本就是自我介绍,然后问了一下家庭情况,比较特别的是问你自己喜欢什么样的生活方式,我说安逸的自由的,hr说那就是事少钱多离家近,我反驳了一下但是貌似也没说的很好,所以后续也没收到offer了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:生命人寿保险保险公司面试做售后工作
在网上发了一个简历 保险公司就打电话来了,倒是没什么要求,只是要你做了一个性格测试,然后处长随便聊了一下 经过了一个星期的培训就可以上岗了。
2轮面试:电话面试、笔试
天狼星保温杯服装设计
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:吉祥人寿面试:销售经理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
还可以吧,比较简单
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
面试了职位:总经理助理兼行政人事经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险偏业务方向的总经理助理岗位面试
面试的是售后分公司的总经理助理,问了问可管辖的员工大概在百来人的样子。简单问了问我直接辞职的原因,看到我再银行实习的工作经验比较感兴趣,可能是详尽的行业,看到我有陌拜的经验很满意。虽然是总经理助理,但是是50%左右文职工作,还会兼具业务方向及人员管理、授权、文件签字的职责,所以仍然会关注我的销售经验。问我为什么选择他们公司,问我对人寿保险行业怎么看待。中间还问我怎么评价自己,我说了三个优点后,hr经理问我的弱点是什么。最后做了一个简单的性格测试,带几道简单的推理题,小学水平,很简单的。总体的面试过程比较轻松,hr经理给人感觉很亲近随和,不会故施压力,我问了好多工作内容和公司方面问题,都一一详细回复我。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试平安人寿湖南分公司实习生
两轮面试,第一轮人事部hr简单的谈了几分钟,第二轮长一点,两名面试官,包括人事部主管,问一些关于为何来保险,性格,根据简历问问题。
Q:根据简历问以前实习经验。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险基本能正常沟通聊天都能去
很简单,基本是在**,怎么怎么赚钱。一起面试的应聘者有2位,有已经毕业了的,也有在找实习的,也都是本科生。后面客户服务部经理一对一面试,最后跟我解释了一下这个客户服务岗其实就相当于银行柜员,做一些柜面工作。面试完了之后当天下午就出了结果,说通过了。
Q:对这个工作有什么特别的想法。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿湖南分公司电销中心
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安财产的管培生面试
面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:大地保险他们缺打电话的销售,只要你会简单电脑操作,讲话别人能听懂就可以