最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:兼职 - 上海
先和你说有啥好,忽悠你交钱
先和你说有啥好,忽悠你交钱,随后就故意说你有多适合工作,最后回家看到微信全是假的,然后找面试的人各种理由推脱。
Q:你为什么选择兼职。
面试了职位:兼职 - 上海
语速很快,只能听懂大概意思。
语速很快,只能听懂大概意思,期间不断的告诉你赚钱需要付出时间和劳动,还要支付680,我说钱不够,就收了50定金。意思表达不完整,合同不正规,还是中介。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
就是去了先填单子 然后聊这个聊那个
就是去了先填单子 然后聊这个聊那个 最后又说要付钱 问是支付宝银行卡或微信付款 然后迷迷糊糊的付了680 我也不知道真的假的 好像跟网上人评论的一样啊 埃 怎么办呢
网上第三方公司发布招聘信息,然后打电话说50一小时的工作
网上第三方公司发布招聘信息,然后打电话说50一小时的工作,去了短信写的位置,所在单位却是另一家公司,填了信息后等面试,其实根本不算面试,被关在小房间,面试的说话巨快,然后催着付钱、说的好听,包饭,工作服什么的,请问需要工作服的都是厂商提供的,那需要哪个公司去提供?!骗子! 但那些工作其实其他平台都免费提供的,太垃圾了!工作都没有很高的,60-200最多了,还很辛苦的!基本都是十几块一小时的。有时候才十块一小时,不是特别缺钱的别去!就算缺钱也可以去斗米什么的平台都是免费提供工作的!
面试了职位:签到 - 上海
很简单的聊,完全没要求。
很简单的聊,完全没要求,而且极力告诉你好处,但有要求签约,还要交380,说没带钱的可以银行卡,支付宝付账等,说在看就会有些不耐烦,总之我不太相信这种交钱签约的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务员 - 上海
那天去面试
那天去面试,先写了简历,有个老师面试,聊了好多,就让交钱,600我想能挣回来,就交了,回到家觉得心里不踏实,我就给他打电话,我说我不能做兼职了,他说要扣60%费,我说好,还要上报公司。 4月16号到现在都没应,给他打电话没人接,发出来的工作都是两三天一次的,没有一天一次的,难道是骗子吗,我该怎么办。
面试了职位:兼职人员 - 上海
兼职面试的经过和经历。
面试了职位:礼仪 - 上海
和你说的工资与实际工资不符合。
面试了职位:兼职 - 上海
面试官很年轻,面试要求不是太高,主要就是看看人。
上海俞若文化传媒有限公司

面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
2023-12-14 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度是简单题型,对结果有把握。
学校来招聘,是两个人同时面试的,但是是1对1面试,面试中面试官花时间在看简历,并提出了一些问题,比如为何会选择去上海妙文国际这个地方,家里会不会同意离家这么远,家庭情况,个人爱好,还提了一个实际问题让我解答,总的来说过程挺平缓的。 到当天半夜12点多发来短信通知被录取,很开心!
2023-12-04 发布
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-20 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
2023-12-27 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海