最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

项目经理和技术大牛给你面试一般
就带着简历进去,然后会有个技术厉害的人问一些技术相关的问题,基本都是根据简历上的来问,然后就是项目经理来跟你谈,大概说说项目情况,有哪些要求,薪资什么的,基本上如果可以,现场就差不多定了
面试就随随便便问用了那些注解
面试就随随便便问用了那些注解,各有什么作用,反正也不难,就是感觉很随便,懵懵懂懂就进去了,没有当面交流。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
多年经验者相对面试容易
多年经验者相对面试容易,算是内推。技术面聊了项目经验、对框架的理解、未来的职业规划、部门的业务方向等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 厦门
面试分为初试,笔试,复试。
面试分为初试,笔试,复试。初试很简单,就是问你愿不愿意加班,等一些基本情况。笔试就是一些java的基础题,大部分选择题,5道程序题。复试就是问一下java的基础,有没有项目经验,还会问一些你对框架的了解,比如SpringMVC ,MyBatis的了解。优势和劣势什么的。感觉问题都一般吧,都是一些基础。
面试了职位:技术经理 - 厦门
面试过程注重解决问题的能力
面试官的业务能力很不错,同时技术能力也nice,面试的过程中,是以聊天探讨的方式进行的,互相讨论问题的解决方案,整体过程顺畅,也聊的很开心
天阳宏业科技面试偏项目和出差的看法
面试官没有给很大压力,对出差比较看中,看来公司员工需要经常出差。问及的技术不多,但也是照着你的简历问了一遍,能说个大概就够了,通过也会问你从不同的行业转行业过来会如何适应,平常走哪里学习新技能等等。
问问项目经验就进了
厦门天阳宏业面试啊
面试了职位:Java - 厦门
啥都要会,工资还要低,不推荐。
面试了职位:ETL工程师 - 厦门
厦门天阳宏业软件,个人不推荐
厦门天阳宏业软件

高山语音室货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:美图网面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。
面试结束后,我对货拉拉产品岗的整体感受非常积极。面试过程中,我与面试官进行了深入的讨论,他们对产品管理领域有着深刻的理解和要求。我感到他们对创新、用户体验和市场需求的重视,这与我个人的价值观高度契合。同时,面试中还有一些挑战性的问题,但我能够清晰地表达我的想法,并给出解决方案。整个面试过程让我对货拉拉的产品团队和公司文化充满信心,我希望能有机会加入他们,共同打造出优秀的产品。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-30 发布
xxss
面试了职位:C# - 厦门
面试:亚尔迪面试:C#。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
前面还毕竟顺利,后面老板讲解所谓的公司产品,有点营销的感觉,而且工资就那么点,还要求那么多
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
jarry-h
面试了职位:Java - 厦门
面试:云顶伟业面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
聊了下之前做过的内容,面试官简单问了几个问题,后续就通知面试通过了
2023-11-12 发布
首湖州仪尺数据分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市数韬软件科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
公司灯都不舍得开,就1.2个人。人事和技术还很忙的样子。浪费我时间
2023-04-24 发布
学者
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,未能通过。
一面 笔试+面试,HR和面试官都很和蔼可亲,能力达到要求就能过。总经理压力面,阶级分明,感觉不是很好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-04-12 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
2023-08-30 发布
铁拳
面试:厦门吉联科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
2023-04-19 发布
西湖贴纸核心网工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-06-29 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布