最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

关键词

好想找实习
面试了职位:融资 - 西安
面试:融资。给人感觉很亲切,面试难度一般,对结果有把握。
挺简单的,就是一些比较基础的问题,然后就成为实习生了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-11 发布
西安城市发展(集团)有限公司

火星雨伞网店店长
面试了职位:生产员 - 西安
面试:中机工程(西安)启源咨询设计有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
一般般  感觉公司效益一般 工资不行
2023-08-07 发布
原野
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安浐灞生态区昆仑石油有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
光等面试就等了半个多小时,一口水也没有,平均一个面三个在外面等,流水线式面试。面试主管水平一般,没有专业性问题,只有看过往经历与他招聘对不对的上。面试中途一共最多10分钟,介绍公司那几句话真不如打电话直接说了,折腾人。
2023-05-26 发布
外太空钢琴商务专员
面试了职位:房地产销售总监 - 西安
面试:陕西境商房地产营销策划有限公司面试:房地产销售总监。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
境商总部环境特别好,hr小姐姐也很温柔,同时面试了我和一个男生。非常有亲和力的一个人,让我们各各自介绍了自身情况,和为什么要选择这个行业。就是一些基础问题,销售嘛 有热情和服务意识就好应聘
2023-03-09 发布
埃菲尔铁塔铅笔硬件项目经理
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西贝壳闹海房地产经纪有限公司面试:销售专员。面试体验平平,题目难度不大,应该是通过了。
还是很不错的 老板很友善 同时也都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
白夜君
面试了职位:后勤 - 西安
面试:西安永春清洗工程有限责任公司面试:后勤。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应该是没过。
面的是后勤岗+档案数字化专员,填好表之后直接跟HR聊,HR会介绍每个岗位的具体情况,包括薪资福利和工作内容等,没什么特别难度,估计就是看你能不能吃苦吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 西安
面试:陕西本道文化传媒有限公司3d设计面试过程
公司人员规模不符,办公室人员不足10人,交通便利,地铁口附近,3d设计主要是做室外山体场景隧道整体建模与建筑工地的效果图,面试需要上机测试做山体建模效果出图。入职不交社保,转正后交。
冰雪之森年历策划经理
面试了职位:景观设计 - 西安
2023-04-06 发布
稻城亚丁黑板氩弧焊工
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:西安迪恩水处理设备有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
2023-06-14 发布
土星耳机培训师