最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:教研 - 昆明
先让我自我介绍,我就...
先让我自我介绍,我就介绍了一堆,比如家是哪里,在学校学了一些什么课程,有什么社会实践,自己有什么特长,兴趣,以及对永赛的一些认识,最后说了一下自己的一个初步的职业规划,然后面试官提了几个问题,比如期望薪资,当然要谦虚一下,说自己是刚刚毕业的,不能说的太多,够温饱就好,他当然要逼问一个具体的数字,就告诉他2000以上。
Q:薪资要求
永赛电脑

面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:联想群面的遇到的问题
首先是网申,联想来我们学校做了宣讲会,回去就网申了一下,没想到简历通过了,通知我一面,这是我第一次面试,各种紧张,也是各种准备,在网上看面经,。一面是群面,面试官有八个人,无领导小组讨论,我最怕的就是这个群殴,因为我的提议不够吸引眼球,面试题是处理一个销售方案,我当的时间员,因为时间把握的还不错,在规定时间内完成了任务,小客户经理也感觉我还可以,我进了下一轮。下一个是一个电话的英语口试,一个外国人给我打的电话,问的还算简单,而且语速也不快。在纠结中接到了复试通知,内心各种激动,我本以为应该是单谈了,我准备的都是有关于单谈的问题和回答,没想到一到那就傻眼了,十四个人,完了肯定又是群殴,我们这组只有五个男的,其他的都是女的,这次也是一个销售方案,我没有抢到计时的,没办法这能当提意见的了,女人啊,惹不起啊,太能抢话了,我总共说了三句话,其他几个男的也跟我一样,完全是女人的戏了,面完了我就知道彻底没戏了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:觉得自己适合做销售吗?关于简历上面问的问题。
面试了职位:全栈工程师 - 昆明
面试:昆明南天电脑系统有限公司还行吧,不是很难吧,过了。
我不是科班的,笔试了一次,基本不会。然后和项目经理聊天,知道我不是科班的,没问我专业问题,过了两天就叫我去了。
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷网络感觉问的专业知识还是比较多的,基本都忘记了。
第一轮群面,大家无领导小组讨论。
Q:为什么选择锐捷。
面试了职位:售前工程师 - 福州
面试:锐捷网络人力电话通知面试。面...
人力电话通知面试。面试地点:赖着不走咖啡厅,时间:下午1:30, 面试官2人,技术总监和销售总监。因为临时有工作,面试迟到10分钟。 问了项目管理,项目流程,销售流程和注意事项,技术和自我评价,以及薪资要求等等。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:一个技术方案包含哪些必要部分,招投标流程,售前工程师在项目中需要关注哪些方面。BGP,MPLS等。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官挺好的,很年轻。
先是自我介绍,然后抽题回答,我的问题是都说90后做事急躁,你怎么看,然后是面试官看你的简历问问题,最后一句话总结今天的面试。
Q:你学得最好的课程是什么。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
面试:联想面试的过程体验及心得。
是群面,无领导小组讨论。进去以后面试官口述题目后就开始讨论了。一般会有人主动选择记录这个工作,后来便开始讨论。我觉得,能应问题想出想法就行,不用太着急表现,一定要说的对题,不要为了说问题而故意发表,可能会没那么深入导致无人认可。淡定些,不要急躁。
面试了职位:前端开发 - 昆明
面试:580软件公司五八零科技面试经历!
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:中茂集团面试问题
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:海康威视面试经验,赶紧面试官很亲和。
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:昆明南天电脑系统有限公司面试的问题,以及面试的技巧。