最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:前端开发 - 昆明
五八零科技面试经历!
面试官还不错,当初经验能力不足,很多问题没答上来,有上机测试,都不是很难的题目,但问的题有点难度,没准备好,很多理论不记得了,没通过。
580软件公司

面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:海康威视面试官给人感觉挺亲切的。
一面是无领导讨论+即兴演讲,二面是单面,主要就是自我介绍,相关经历,抗压性,会不会喝酒等等,类似于闲聊,当时感觉很靠谱,应该能过,让回来等通知,但是现在已经过了2天了,还是没有接到通知,估计是没过了。
Q:怎么安排自己一天的工作时间。
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:中茂集团面试问题
HR和部门经理面试:自己介绍自己的读书及工作经历,自己印象深刻的事。面试职位工作的要点是什么? 1、请介绍一下你自己 ;2、你有什么优缺点;3、你对自己的学习成绩满意吗;4、你为什么应聘我们单位;5、你找工作最重要的考虑因素是什么;6、你有什么问题需要提出;7、谈谈你的缺点;8、我们为什么要录用你;9你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?,,,,,,,,,
Q:1、请介绍一下你自己 ;2、你有什么优缺点;3、你对自己的学习成绩满意吗;4、你为什么应聘我们单位;5、你找工作最重要的考虑因素是什么;6、你有什么问题需要提出;7、谈谈你的缺点;8、我们为什么要录用你;9你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:锐捷网络一定要抓住售前的职能,哪怕你的知识不是那么扎实。
面试过程: 首先是笔试,都是一些计算机网络的相关知识。 然后是一面,一面是技术面,HR看一下你的简历,问一些生活上的问题和技术问题,我感觉他问了我好多问题,比如: “跟其他求职者相比,你认为你的优势是什么?” “大学四年让你最有成就感的事情是什么?” “为售前这个岗位做了哪些准备?” “如何应对ARP攻击?” “简单介绍一下VLAN?” “你能告诉我昆明有多少辆车吗?”(这个问题主要想看你的思路) 我感觉我答的不是很好,因为当时真的比较紧张,当晚也没收到通知,所以就以为被刷掉了,没想到第二天早上收到了短信让我参加二面,短信里说让我准备一个关于“IP地址”的PPT,明天做15分钟的汇报,我就开始准备PPT,一直到第二天凌晨5点,然后我睡了两个小时,起来洗把脸就出发了,到了之后才知道不是每个人都要讲自己的PPT,而是好几个人一个小组,每组推一个人起来讲,但是更让我蛋碎的是我们这组只有两个人,对面讲ARP那组有6个人。。。可能是受了以前销售群面的影响,我当时就认为既然人数上有劣势我就要表现的足够强硬,对面那组的队长讲PPT的时候我就知道他一定会被刷,因为他实在是讲的太乱了,毫无逻辑可言,他讲完就轮到我们组提问,我就让他们介绍一下代理ARP,这个没什么难度,后来又问了ARP的报文格式(我认为这个就有点钻牛角尖了。。。现在想想觉得自己好S- -;)还问了一些比较冷的问题,我觉得当时我的面孔肯定也是冰冷的。。。然后就轮到我们组,我起来讲了PPT,其实我觉得我PPT讲的还可以,我的PPT里基本没什么文字,都是图,大部分靠自己嘴讲,虽然介绍的很简单,但是我觉得最起码能让别人听懂,之后可能对面的人想报一箭之仇,也问了我们一堆很钻牛角尖的问题,有的问题真的不知道,所以就显得有点答非所问了,我认为这就是失败的原因,二面结束之后就再没有通知了,我觉得锐捷的人更看重人品和性格,不能一味的刁难别人,把自己表现出来就好,不要在乎其他竞争者,以上就是我能跟大家分享的了,希望大家能够成功!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:昆明有多少辆车?
面试了职位:销售代表 - 福州
面试:锐捷网络问题问的比较多,准备得不够充分。
面试过程: 面试官很年轻,但问的问题较多,都是要回答三点,比如三个优点,三个缺点,三个说服我的理由等等。
Q:说出自己的三个缺点。
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:昆明启创科技有限公司面试一次完成
面试一次完成,面试官自己搞不清楚招聘的要求,面试过程中没有关于岗位中项目管理的讨论。h r 也搞不清楚,最后HR说我们没有办法评估,真是浪费时间。公司购买五险一金还需要转正后写申请,公积金需要自己全额支付,这真是一个奇葩,公司好歹也有十多年了,还是这么不正规。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:海康威视面试经验,赶紧面试官很亲和。
首先之前做集成商售前和项目销售,投了海康分公司行业销售,然后经过2面,最后HR给入职邀请。 一面应该是管销售的中层领导,自我介绍-项目经历-海康介绍等,没技术问题。 第3天二面副总和HR,自我介绍-项目经历-海康产品的了解等,没技术问题。 第五天收到短信面试通过。
Q:自我介绍。
面试了职位:实施顾问 - 昆明
面试:有明吉博管理信息系统有限公司面试很顺利,问的问题不是很多
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视有过实习经验所以面的还行。
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南立翔有限公司产品经理面试一般,共5轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:市场督导 - 北京
面试:联想保持良好心态,乐观积极面对!