最近更新时间:2024-06-13 23:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 昆明
五八零科技面试经历!
面试官还不错,当初经验能力不足,很多问题没答上来,有上机测试,都不是很难的题目,但问的题有点难度,没准备好,很多理论不记得了,没通过。
580软件公司

面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:锐捷网络进行了一轮笔试,大部分是交换机的内容。
进行了一轮笔试,大部分是交换机的内容。一面是1v1简历面,根据你的简历问问相关内容。二面是群面,一个半小时10个人轮流自我介绍,抢答制,最后三个人没有机会介绍,然后分两组讨论一个课题,小组内推选出一个人来进行发表,结果我们组有个老哥压根没听别人意见直接站起来乱说。并且还全是自己的意见,没有他人的。 接下来推选三个名额,两个组竞争,然后组内名额分配,一票否决怎么说呢,感觉你胆子越大,越标新立异,那么你被录取可能性越高,反而你一直为团队服务的话,你就没有什么机会,忍让。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:联想面试根本就是名不副实。
联想昆明分公司的面试根本就是名不副实,楼楼去面试的明明是行政助理的岗位,但是其实是公众营销部,BOSS直聘上面跟HR聊的时候他还说行政助理的岗位是负责办公室接待等等很正常的工作,但是最后去面试的时候却告诉我是做营销,所以根本就是挂着羊头卖狗肉。
Q:你对营销有什么认识?
面试了职位:解决方案行销 - 杭州
面试:海康威视对综合素质要求相对较高
岗位是解决方案行销,岗位要求具有优秀的综合素质,有良好的解决方案宣讲能力,对行业有系统的思考。面试有三轮: 1.第一轮,人力部门面试,对基本情况、工作经验等进行基本了解; 2.技术部门面试:结合公司的产品,编制一份解决方案并宣讲; 3.技术部门面试:会有一些攻击性相对强的问题,考验综合素质。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆明市智泉科技有限公司技术支持测试系统集成
没有什么面试难度,学校刚出来毕业的也可以接收,难度不大,同样的工资待遇也不高,面试也就问一问专业和兴趣。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:海康威视海康威视面试经验分享。
1.开始是出面,出面是无领导讨论的形式。就先一分钟自我介绍结束以后,会发一份材料给大家阅读,然后就是无领导讨论解决方案,最后推荐一位小组成员起来发言,面试官中途都会看大家的表现,所以尽量积极一点啦。 2.接到通知进行复试,复试就是具体和以后你的上司静距离交流,这个问题不定,主要看主管问些什么。经验就是最好保持头脑清醒,不要自己挖坑给自己跳。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:联想专业、经历、表达力等
你的专业能力、过往经历、以及做销售的表达能力很重要猎头推荐后,视频面试,一共3轮,HR、部门负责人、大区负责人面通过后和HR谈薪资。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心首先由hr部门做一个...
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:锐捷网络技术支持面试经验分享
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:海康威视面试官给人感觉挺亲切的。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷网络一面单面,二面是群面。