最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

甄峰
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
技术主管面试还行,总裁面试的问题比较难
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
南京国臣直流配电科技有限公司

浪漫侠客
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:南京罕华流体技术有限公司面试:功能测试。面试态度挺好的,总的来说有难度,对结果有把握。
部门领导对着简历询问项目内容,比较具体。还有自己的突出贡献等。还会询问为什么选择这个地区
2023-09-21 发布
变幻楼秋裤用户研究总监
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:领锐汽车面试:机械工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招,基本过,岗位得融
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-07 发布
梨花阙用友耗材客服经理
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:南京铖联激光科技有限公司面试:海外市场。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
招聘也就最近才开始准备。迷迷糊糊中,铖联来了一通电话面试。先中文自我介绍了一遍,后面又要求英文自我介绍,随后用英文交流了一会,比如为什么贵司要我、我有何能耐之类的、能否接受长时间海外出差、用三个词形容一下自己。不过最重要的还是公司的实习项目,通过实习来互相了解,后续再看中意否。这是我第一次面试,出了不少岔子。最后HR问我有什么需要了解的,我都径直说没有更多了,是真的不积极啊(自嘲)
2023-10-09 发布
碧云居保险柜后端开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
面试:中航工业南京机电科技有限公司面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
坐标南京某211的校园面试,和hr聊的还行,没有技术面,等简历晒完通知二面
2023-09-12 发布
碧云居会议牌内容编辑
面试了职位:FAE - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,面试主要是询问个人情况,结果没机会。
2023-09-13 发布
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:HRBP。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
面试前需要先准备PPT,面试环节是先阐述PPT上的内容,更偏向于项目经历和以往的工作经历~HR问的问题很细致,会偏向于实操类问题。候选人对于工作的理解除了有大的框架之外,最好还能有一定的自己独到的见解,如果能在以往的工作中做出过迭代和改善,会很有加分。公司整体人员素质很高,整体的工作氛围也很自由开放,适合年轻人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-09 发布
今晚吃老虎
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京能可瑞科技有限公司嵌入式面试很好,共1轮面试
2023-03-05 发布
别墅区笔袋投融资
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:泰普森面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
2023-04-10 发布
巴尔镇投影仪商务经理