最近更新时间:2024-05-17 21:00:00

面试了职位:运营 - 昆明
在云朗面试的过程说明
打电话以后就去了,问了一些以前的工作情况,和运营的店铺的情况。会不会开车呀,以前的流量多少呀,店铺是哪家啊,还是挺好通过的。
云朗文传

面试了职位:人事专员 - 昆明
面试:昆明君乐酒店开始很紧张,后面和面试官聊得挺开心
开始就是自我介绍,然后就问一些平常的问题,比如你的薪资和英语水平
面试了职位:总机话务员 - 昆明
面试:佳华广场酒店总共四轮面试
总共四轮面试,感觉还是蛮难的。 第一轮面试是人力资源部的一个很好讲话的一位女性,她会考你英文能力,做个自我介绍啥的,然后是用英文回答几个酒店方面的问题。如果你都能听懂,就过了,这轮不难。如果英文不好也没关系,基本能听懂就可以。 第二轮面试是前厅部的经理,因为我应聘的是总机话务员。也是用英文做个自我介绍,完了她会问你为什么想在酒店发展,你必须表现出很强的想在酒店干下去的欲望,要让她看到你的态度,否则是没戏的。其次,回答要条理清晰,语序分明。她也会考考你的英文,问题都与总机接听电话有关,有所准备能回答出来就好。她这轮如果通过接下来就是第三轮面试。 因为楼主本人之前问了薪资待遇实习期是2000,转正2200都是包吃住,住宿的话会安排在同个部门的人住一起。楼主因为想找薪资高一点的工作所以三面终面都没去啦。三面是部门经理,终面是总经理,而且是个外国人哦!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明伊天园饮食服务有限公司奇葩家族公司,以前面试的技术总监已经走了
以前面试的技术总监已经走了,我在职了大半年也走了,在公司我遇到了最奇葩的事。面试就问工作经验,项目经验,自己和BAT比打几分?
Q:和BAT的设计比,给自己打几分?
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:云南空港航空食品有限公司约一堆人去一点面试。
约一堆人去一点面试,完全不守时,将近两点才面试。面试的人大笔拽拽,坐成一排,轮流提问,其中有一位,闻到你不熟悉的没做过的,就在那耻笑,基本的礼仪都没有。地铁到机场,还要步行一大截才到,建议不去。上班超级不方便。最可气的,温什么时候买社保,答:第一年劳务派遣制,言下之意,什么都没有!近期找工作面试了不少公司,这是最xx的一家。
面试了职位:前厅部接待 - 昆明
面试:昆明翠湖宾馆有限公司面试经过两轮,比较简单。
人力资源部面试,基本情况还有英语面试,前厅部经理面试和前面差不多,主要看你的处理问题的能力。
Q:如果一位客人有问题投诉,该怎么办。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:7天连锁酒店如何在进入社会的时候,选择一份简单又能快速上手的工作。
在某网站看到的招聘信息,然后电话咨询,敲定面试时间第一次面试是跟主管见面,简单的填写了一份简历及交了照片; 第二次面试是跟店长见面,简单的介绍了一下自己的情况,就被安排的客房去了,实习半个月(心里有种不太舒服的感觉,什么都没有干过,直接就去搬布草,进房间看大姐打扫卫生)内心极其纠结的过了半个月,然后慢慢就继续干了下去,中途十分想辞职,可惜没有找到更好的工作。
Q:为什么选择我们这里工作?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司看简历直接就进入了一轮,二轮总裁面试没信了。
面试了职位:前厅部接待 - 昆明
面试:昆明翠湖宾馆有限公司面试经过两轮,比较简单
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南艾维投资集团有限公司遇到这样的面试官,足以看出公司风格
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试:皇家加勒比游轮公司皇家加勒比邮轮摄影师