最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:视频采编 - 芜湖
一共3轮,先是部门经理底下的人面试。
一共3轮,先是部门经理底下的人面试,然后到人事,然后到部门经理亲自面试,部门的人会问你个人会什么软件,玩过哪些游戏,等等,人事则会怎么职业规划什么的,当然都是屁话,整体不难,前提是如果他很缺人,因为到公司裁员的时候,管你有没有用。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:专区运营专员 - 芜湖
比较轻松的聊天,没什么刁难的问题
先是填一张表,有一些基本的情况,还有三张纸的各种问题...写完累死了。然后就是hr问一些问题,性格啊,对手游的兴趣什么的。就是蛮轻松的聊天,然后说两天内会通知,然后就没有然后了.....
面试了职位:平面设计师 - 芜湖
说了三遍自我介绍信息
几个部门的主管都要一个一个面~然后来一个都是好~介绍下自己的情况~说了三遍了~ 最后给你考个测试题~
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 芜湖
过了初试,复试由部门负责人来面。
过了初试,复试由部门负责人来面,一股芜湖腔并且吊儿郎当的样子,问了许多无关紧要的问题。各个自我感觉良好,呵呵。
面试了职位:网络编辑 - 芜湖
流程很多太消耗时间,比较消磨精神和精力
先要做题目,一般和你应聘岗位有关,难度不大。 然后就是至少连续三个人和你慢慢面试,有些问题会重复提问,让人觉得有点累。 薪资待遇低,虽说五险一金,然而这年头拿到手两千多生活都无法保障,何况有些才毕业的恐怕只能拿到一千多。工作地点远离市区,作息制度不太合理。
面试了职位:评测编辑 - 芜湖
我很想骂人呢!
我很想骂人呢!首先不管我是否优秀、是否符合公司要求,作为面试官的你都不应该嚼着口香糖进来给我面试。有可能你的性格是这样随意,但是也要分清是什么场合。即使我差到一定程度,难道就不是应聘者了,不能得到最起码的尊重吗? 面试没什么难度 先填应聘表和一份类似调查问卷的试题 内容有点多 大概需要半小时写完。然后再来人问一些基本问题。
面试了职位:运营专员 - 芜湖
写几张表,聊聊天,通过。
面试了职位:运营专员 - 芜湖
过了初试,复试由部门负责人来面。
面试了职位:编辑 - 芜湖
在芜湖着迷网络的面试经验。
面试了职位:非技术类实习生 - 芜湖

不会,难
2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-12 发布
面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:凡臣优品面试体验还是不错的!
面试流程下来整体上还是比较轻松愉快的。面试分为初试、复试、终试,一天之内完成的。面试等待的时候,前台小姐姐还贴心的倒了杯水。面试官问的问题简洁明了,问题难度一般,比较有水平的。面试之后还把专门送到了门口,面试体验不错!
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司总体不错 工资低了点 团队氛围还行
面试简单 就问一些基本操作等 没啥难度 学校好好学基本就ok 交付三部氛围不错 但是1部 二部 就有点累了 虽然3部已经没了
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:安徽心诚信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,没通过。
1.面试说的挺好,突然间说不适合,他们公司有10天培训期,这10天就是去出差推公司的汽配易损件件跟app,回来还要考试,注意这10天内不通过是没有工资的,提前会跟你签一个协议,说白了就是想白嫖劳动力。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:网页设计师 - 芜湖
面试:凡臣优品高大上的办公环境,让我一眼就爱上了它。
从保安室到前台,就能感受到凡臣公司的正规和亲和力。前台小姐姐的亲切引导让我面试的紧张感一扫而空,HR小姐姐也不是想象中的那般严厉和不苟言笑。整个面试过程轻松又愉悦,让我迫不及待的想加入进来,成为凡臣大家庭的一员,在这样的公司氛围下工作,想想都开心。
Q:未来的3-5年,你的职业规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:芜湖炎黄网络只做了一张逻辑测试题试卷
如题,只做了一张逻辑测试题试卷,15道题目,非常简单,不过一同面试的一哥们竟然错了一半,我也是服了。最后小组长过来跟你聊聊天,话题基本都是很随意的,主要是为了看你基本的人际交往能力。
面试了职位:移动开发 - 芜湖
面试:易食客/易活网络第一次的面试过程,真不容易
面试了职位:前台 - 芜湖
面试:凡臣优品面试官很NICE,很专业。
面试了职位:采购 - 芜湖
面试:易开租车公司17年期间面试的
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 芜湖
面试:安徽乐茶科技有限公司语音/视频/图形开发面试不好,共1轮面试
2023-08-01 发布