最近更新时间:2024-05-24 19:00:00

匿名
面试了职位:客户成功经理 - 深圳
HR专业水平差 已拉黑
面试前,HR 说是计划年前到岗要的急,了解到起薪还可以以及具体的面试环节,就回复面试安排了,去之前按照要求填了个九型人格的表  一面Hr 一见面就很带有情绪,感觉没做过招聘或者招聘不专业,围绕填的九型人格的测评结果讲不合适业务怎么滴,没完没了的,大公司到小公司怎么滴,喜欢拿你讲的话怼人,还讲女性怎么怎么滴,你自己不是女的啊,无语了,有性别歧视就别招啊,浪费时间!二面 本来周五下午定周一的面试,HR面之后就是部门总监面,结果说临时出差了,安排同事面,这就感觉hr部门邀面试有套路,不过部门同事按照据说总监给的几个问题聊的还不错,有共识,表示内部也是这样做分享的(因为之前是项目经理/实施交付团队转型客户成功方向的)本来疫情小公司抗风险能力就相对差,也没体现出内部晋升空间相对大公司的优势,有其他平台更好的面试/offer了,就不想关注这家了,小公司打广告/搜罗简历/储备人才都可以理解,没有必要被不专业的HR败坏风气!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python - 深圳
面试题目不难
面试题目不难,如果有准备过的都做的出来,可能没有相关方面经验吧,面试官也不是说技术很牛,也有不知道的东西,可能我多嘴问了吧,很少参加面试,有点紧张,然后面试官教我该如何面试,虽然没过,但还是涨了不少经验的。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
1对1面试,前期HR面,后期BOSS面。
主要是填写些基础信息,然后会有HR对你进行初步的了解以及介绍公司的一些基础的情况,然后会问你一些之前工作的情况,以及你的期望薪资,然后会有BOSS来面试,会让你介绍下自己的优势等。
面试了职位:中级/高级PHP工程师 - 深圳
年轻人奋斗的地方
有笔试题,题目不难,你可以手写代码或者解释思路流程。项目探讨不深,古板的进行面试流程。重点是去了两次面试,一共3轮。通过面试不难的。难点在于你得适应这公司文化氛围,我进去那段时间,刚来的新同事呆了一星期两星期就不见人的,太多了(自己体会)。对新人不友好,甚至一个月或者转正不了辞退的都有。开会多,加班多,通宵一个月两三次吧。至于福利待遇还是挺不错的,福利有保证,真心话。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:UI设计师 - 深圳
整体体验不错。
整体体验不错,公司不大但还算精致,领导很不错,回来等通知。
匿名
面试了职位:商家运营 - 深圳
感觉在完成招聘指标和
感觉在完成招聘指标和套经验,应该先看下其他人的面试平价,完全浪费时间和心情!
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Python - 深圳
面试官有点凶。
面试了职位:销售经理 - 深圳
商务很缺人,非常容易进
面试了职位:销售经理 - 深圳
下午两点钟面的试
面试了职位:销售专员 - 深圳
以前不是做这一行的,属于跨行业面试。
沃享科技

月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
2024-01-01 发布
dmdm
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-21 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-12-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
2023-12-16 发布