最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:内审专员 - 上海
面试过程
先是填写一张个人信息。。。然后是hr面试,主要是了解一下基本情况。。。聊完后直接叫了经理来面试,问了一些项目处理问题,都比较开放性,可以自圆其说就好。。。之后过了几天接到二面通知,是群面,另个领导,进行小组讨论,讨论的问题和专业无关,也是开放式问题。。。过了一周后接到三面,和总监面试,主要就是聊了下薪资福利这类的。。。过了两天就接到offer了。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:薪资福利,实习经历
面试了职位:游戏软件开发工程师 - 上海
提示一些关于我简历里面项目的问题,面试官可能是我们学校的,对工科类的项目还是挺了解,然后聊了一下我做的很差的笔试题,沟通了一下我对加班的看法以及我对游戏的了解,自己对游戏行业的看法,还算比较愉快的一次聊天
Q:对加班的看法
面试了职位:市场策划 - 上海
面试要看人员到的时间,千万不要迟到。
总体来说都是做游戏的,所以氛围比较轻松。
上海征途信息技术有限公司

黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
wtwtwt
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海君润网络面试:原画师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
猎头推荐,先做了测试,测试通过了面试也就看你愿不愿去外包公司了,现在经济环境不好,就业困难,也就没太多选择
2023-11-05 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
北极贴纸负责人
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-11-28 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
2023-11-02 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布