最近更新时间:2024-05-17 17:00:00

关键词

面试了职位:文案策划师 - 南京
来稍微分享一下自己的面试经历。
之前去公司面试,人不多,而且感觉氛围并不太好,整个办公室感觉特别安静,同事之间都没有交流。面试问的问题倒是还蛮简单。主要是为什么想从事这个行业,性格怎么样之类的,并不难。
面试了职位:文案 - 南京
拥才华之人不会被埋没
创意总监直接沟通的是非常有经验、非常善良的一个人,带一些文人气息可能在公司业务上有一些过于理想化的考虑,但本身每个人对为人处世的思考就是不一样的,他是真的很爱做创意,我想总监可能除了想招一个能干活的人,更想找一个能懂他对某些大部分人看来是“无谓坚持”、实际被他视为前进动力和做事准则的前行伙伴这不容易,这很艰难,所以也有人觉得他问的问题和职业根本不相干这很正常,因为我觉得他本来想要的那个人,就是能和他在前进方向达成共鸣的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划 - 南京
问我的问题我都想笑
问我的问题我都想笑,终于知道他们公司这十几年来为啥总是十几个人了。
南京欧历腾广告有限公司

面试了职位:后勤 - 南京
面试:南京糖乐乐投资管理有限公司我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试
我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试,因为之前的人事要辞职,第二天参加了复试是总经理面的,总的来说面试不难,但是能看出公司管理水平不高,休息是单休,规定只能在周一到周五之间休,公司只交五险没有公积金,每个月发工资是月底,这点难以接受。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京海郡文化传播有限责任公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试很简单,随便问几个问题就通过了。然后入职第一天签一个协议。七天内被辞退没有任何工资。女主管要求你马上做东西。然后做完把你批评一顿,说你基本功太差,不需要你。让你走人。去的人最好慎重。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-05 发布
飞雪山庄蜡笔维修
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京惠邦文化传媒有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,难度也是有的,基本没戏。
公司的主创是文旅,副主创是内容策划。现阶段5人的规模,属于创业起步阶段。随着今年文旅行业复苏,业务量有所扩大,所以也在扩招,但计划不会超过10人,所以人选会精挑细选。招聘预算应该不会太高,上手就会是一线人员。客户主要是各省市的一些景区,线上线下的活动都会有。主创问的问题比较生活化,问了爱好、读书偏好这些从侧面了解性格。副主创问的就是策划和传播方向的问题了,回答时如果能够一下子抓住她的注意力就稳了。
2023-05-05 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏汇鸿国际集团商务有限公司自我感觉面试的蛮好的
自我感觉面试的蛮好的,一起面试了两轮,感觉也很满意我,但是后来没有通知我上班,感觉到莫名其妙的,关键第二轮本来说老板面试的,后来说老板外出开会了,就让个小姑娘复试,不靠谱的单位。
打工人才不受这委屈
面试了职位:会展活动策划 - 南京
面试:江苏捷成明道文化科技有限公司会展活动策划面试不好,共4轮面试
面试官一副高高在上的模样,面试完会留作业,对作业非常挑剔,反馈也慢,没有时间跟她耗,感觉就是故意耍着人玩,我也不是很像去这个公司,还老是找我要作业,可能实在招不到人吧,呵呵
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、留作业
2022-12-06 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:上海华扬联众数字技术有限公司南京分公司【Python】面经分享
先是hr看了简历打电话了解了一下基本情况,筛选简历,然后觉得合适简历给部门主管看,因为当时不在南京,所以和部门主管约了个电话面试;电话面试等半天没打过来,联系hr说部门主管在开会,大概晚了四十分钟给我打过来,问了几个基本的问题,线程进程之类的,回答的不是很好,但是之后hr联系问我什么时候有时间来南京面试;约了个时间来南京,提前15分钟到了,先填表格,然后填完之后技术面试,主要是针对简历内容问一些项目相关的内容,聊的还算可以,然后我让面试官稍微介绍了下公司技术部门的工作,主要是做爬虫的;hr面试,问职业规划,学校,实习之类的内容,没什么特别的。然后问我期望工资为什么填这个数字?然后我回答了一下,明确告诉我给不到,然后问我最低能接受多少,我给了一个数字之后hr告诉我这个数字她可以帮我申请,之后就结束了。最疑惑的地方来了,面试的hr和我对接的hr并不是同一个人。然后过了大概一周,我联系hr问进度,明明在线半天不回复,然后我过了一会又问了一遍又告诉我不合适,我当时就问面试的时候hr已经跟我说帮我申请Offer了现在怎么又说不合适?然后hr又说帮我看一看,就再也没回我了。只能说太不礼貌了,也太不尊重人了。
4轮面试:电话面试、填信息表、其他、HR面试
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
2023-10-27 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 南京
面试:南京校达文化传媒有限公司一点面试经验(成功版)