逸德汽车测试技术(上海)有限公司
上海 · 汽车生产 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「逸德汽车测试技术(上海)有限公司」
面试等最新动态

www.yideauto.com
公司地址
上海市北京东路666号B区701-(3)室
简介

逸德汽车测试技术(上海)有限公司是一家为汽车及零部件企业提供测试及认证服务的专业公司,同时,还为客户提供非标准的汽车零部件测试专用设备;我们的 专业人员具有多年的汽车测试从业经验,熟悉几乎所有的汽车领域的测试和认证规范,以及根据客户特定需求而设计的定制项目;公司和国内外多家知名测试认证 机构合作,能满足客户各种常规和特殊的汽车测试及认证的需求。 专业性: 逸德汽车测试技术(上海)有限公司专业为汽车领域服务,我们的技术人员拥有长期的汽车领域经验,不论您的产品和需求多么的特别,我们的专业人员都能为您 找到可靠的解决方案。我们为您提供汽车测试和认证的一站式服务。 权威性: 逸德汽车测试技术(上海)有限公司能提供各种标准测试和认证服务,包括国际标准的如:ISO,IEC,SAE,UL,JIS,ASTM,AMECLAP ,DAT等等。 同时还能提供各个汽车厂商的各自标准如:通用(GM/GME/GMW),福特(WS/FLTM),大众(VW/PV),丰田(TSM/TSF),马自达 (MES),日产(NES/NDS),克莱斯勒(DC/PC),沃尔沃(STD),本田(HES),PSA,DEAWOO,BMW等和按客户提出的特殊 标准要求。

逸德汽车测试技术(上海)有限公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 嵌入式的面试
人事不错,技术人员一般。
接到通知面试,名字挺高大上的,就赶过去,结果在张江那边一个70平米左右的小间里,先笔试,都是些指针的知识,题目一般,但是那天我状态不是很好,写的也很潦草,然后技术总监的一个人就进来,跟我说公司多厉害,然后说我之前怎么怎么不好,做的事情太杂,不专一,可能做领导都自我感觉比较好吧,耐心听完,知道基本没戏。
面试前有笔试。
面试官的问题:

面试前有笔试。

重点是指针。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

比较友善的面试。
面试过程比较简单,HR和经理简单聊了聊技术,之前有过几年工作经验,比较契合。

面试结果: 确定通过

公司全称:中软国际有限公司

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

逸德汽车测试技术(上海)有限公司的工资 查看全部1条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP