最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:行政专员 - 重庆
如何完成汇中公司的行政面试。
介绍自己的工作简历 对自我进行评价 说明自己的特长与擅长的工作项目 并对自己的未来做一个良好的规划。
Q:你对薪资的要求?
重庆汇中投资管理有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司质量管理岗面试,面试通过
1、hr电话预约面试时间地点; 2、专业面试,对方不懂质量管理方面相关内容,就阐述了一下怎么建立体系,怎么做过程改进对方觉得满意,三天后预约薪资经理面谈; 3、按工资流水上浮10%-30%。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司面试流程太长,4个面试2个月才走完
从2。26号参加第一次面试到最后面完4。5号, 用了一个多月, 总共有4轮面试,第一轮是一个经理,通知我2点面试,我1点着到的,结果说面试官在开会,然后就是等,到了4点面完了,问了一些项目管理的问题,还是简单,这后说老板要再面一次。  于是就带到老板办公室门口,又是等了1个小时,然后面谈,对方是一个挺年轻的,高高了个子,问我怎么处理需求变更,就问了这一个问题, 估计对方也有事情,就草草结束了。 过了两个星期没有给搞反馈,后来主动找了HR, HR说上回面试过了, 还要和上海一个老大做视频面试,过了两天通知我去视频面试,主要问项目经历,给了几个场景,说怎么办, 过程1个小时,结束后HR直接就让走了。 结果又是两个星期没有反馈,又问了HR, HR说过了, 等安排核 人面试, 好, 又等了一个星期,又是视频和深圳的一个HR面的,过程一个小时, 主要是情境问题为主,结束后面试官当场给了结果说通过了, 让我回去等通知。 过了一个星期后,HR 电话来谈薪,给的package还不错,在我原来的基础上加了15%,我欣然同意了。然后就等offer.结果左等右等不来, 一问HR, HR说编制没有了,不招了,就算通过面试了也不给offer了, 我**的。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆发展投资有限公司结构化面试、一分钟的自我介绍。
面试从早上九点等到12点才轮到自己,结果面试进去部到五分钟出来。面试官说你的条件进不了我们的面试,应该通不过我们的笔试。然后我就一通造作猛如虎,最后还是被毙了。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司面试的都接到了通过通知。
面试官蛮好的  是群面  我们是8个人一起面的   去这个公司面试的有不少是我的同学  大家都接到了入职通知  这个公司的人员流动很大  尤其是审批专员这个职位
Q:如果天降横财你要怎么用
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:重庆国鼎资产管理有限公司重庆国鼎资产管理面试
先让你介绍一下自己的情况,为什么选这个行业,对这个行业有什么了解,然后会给你介绍一下公司的情况。是部门主管面试的。
Q:如果公司给你2000万你会有勇气去投资吗?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:紫光集团有限公司展锐测试开发工程师面试
主要根据简历提相关问题,比较看重项目经历,需要对简历的内容非常熟悉,专业知识也会有相关的涉及,整体难度还好。
Q:请你具体描述所做的项目。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司有资源的话可以没有资源不好做
面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司客服培训面试,岗位虽不大,难度还是有。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司流程简单不复杂,主要还是看技术
面试了职位:风控 - 重庆
面试:潽金融资租赁有限公司面试过程较长,有很多轮