最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:财务 - 青岛
第一轮是人资专员问了一下家庭、婚恋情况等个人信息
第一轮是人资专员问了一下家庭、婚恋情况等个人信息,第二轮是人资主管和财务部长一起,先让做一下自我介绍,再问了中级财务会计、成本会计、财务管理等方面的一些专业问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购专员 - 青岛
海信的面试流程相对简单
相对部分外企和其他国企,海信的面试流程相对简单,在进行了基本知识能力测试(共3份考题)后,由人力资源和部分经理共同参与面试,面试仅一轮,主要沟通之前的工作经历及相关的工作能力等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1:之前在采购岗位的工作主要有哪些工作内容? 2:是否能接受频繁的加班? 3:相关的薪资待遇,会在面试结束后,由人力资源单独与面试者沟通。
马达
面试了职位:质检员 - 青岛
面试:质检员。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
问了下个人情况,一些实际场景的考察,二面问了硬件相关知识
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-26 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 青岛
特空事业部商务面试经验。
经同事介绍,到特空事业部面试业务管理专员职位,面试人员为主管,对前期工作的询问比较细致,同时详尽介绍了后续工作的基本要求,感觉不错。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
海信(山东)空调有限公司

面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-24 发布
龙陵庄桌椅咨询师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试分为两面,一面是HR面,测一测性格,二面是技术面,问你简历上写的技术,然后就是问项目开发中的问题
2023-10-07 发布
面试了职位:区域管培生 - 青岛
面试:青岛三利集团青岛三利集团面试经历
一进青岛三利公司我看到有“军容镜”这么一个神奇的物品存在,我就知道这次纯属来娱乐了!面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收,他们要三般人。总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等。 然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。之后就是详细说了说发展方向,带我们参观了办公室。最后离开时,我们几个上了电梯,终于忍不住了,开始吐槽,相互佩服彼此演技。总之,真的是够够的一天!
银杉半岛围巾柜员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知没通过。
还行,很友好
2023-10-24 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛三利集团入门简单,交上两万押金就可以加入
非常简单,人事部面试,然后带到财务部那里,说了远景,然后是各种好处,员工以后可以住别墅公寓楼之类的。就是需要交纳两万押金。
火星红茶运营
面试了职位:德语翻译 - 青岛
面试:青岛新东机械有限公司面试:德语翻译。整体感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
企业非常正规,面试官既和蔼又严格。
2023-03-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛艾诺智能仪器硬件工程师面试一般,共6轮面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:丹佛斯sales interview
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛澳科仪器有限责任公司校招,春季大型招聘会
面试了职位:机械工程师 - 青岛
2022-10-17 发布