最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
只要条件够优秀,当你的能力超过对方要求的时候,一切变得简单。
人事部面试,自我介绍,了解大体情况。再让技术用人部门负责人面试专业知识。最后总经理或董事长面试,综合素质。
面试了职位:英语业务员 - 西安
感觉一般,都是常规问题。
1.先去前台登记,照相(用电脑摄像头照相,然后打印在职位申请表上,不知怎么滴我对这个照相非常之反感),填写信息表,翻译一份资料,英译汉和汉译英2.人力资源部面试(女经理),问了一些简历上的问题,自我介绍,为什么辞职之类的原因3.用人部门经理面试,问的比较多也比较细,如实回答就好,然后介绍了一下所招聘岗位的工作内容4.人力资源部(女经理)继续面试,简单介绍了一下公司,福利待遇之类的,说还得等领导再面试一次 只有五险,没有住房公积金哦。
Q:英译汉:基本上都是principal和agent关于Commission的相关翻译,没有非常难的词汇(bankrupt、insolvency、liquidation这三个词稍显专业)。
面试了职位:俄语业务员 - 西安
首先是人资部的人问一些问什么离职
首先是人资部的人问一些问什么离职,家住哪里,是够打算在西安长待等问题,并且要做相应的俄语知识测试;然后国际部经理会问一些专业知识,比如外贸流程,在前公司的最大贡献,如何开发海外市场;最后是总经理复试,会问你从前几分工作中学到什么,对整个行业怎么看,自己的优缺点等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么离职?外贸出口流程是什么?如何开发海外市场?从前一份工作中学到什么?
面试了职位:翻译 - 西安
俄语翻译真实面试经历。
1,笔试俄译汉,文章内容类似公司简介。2,汉译俄,内容合同理赔。3,口试,俄语自我介绍,公司看法,工作经历。
Q:笔译内容工作经验。
西安科迅机械制造有限公司

園英雪穗-
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕鼓动力面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,告知没通过。
一面 职能群面,人很多,很卷,大家学历都很高,5分钟没有什么特别的问题,然后就没有通过。无
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-06-21 发布
大屯村中性笔储备干部
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西北机器面试:机械工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
容易
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安富士通通信设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
校招面试的,招了很多人。面试是通过腾讯会议线上面的。问了一些java基础、数据库的八股。
2023-07-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:三金电梯配件面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试内容挺简单,基本没戏。
1.HR比较亲和,招聘人数较多,填完信息表等了40分钟才去和HR交流,感觉HR特别困,和我说话的时候都快睡着了,一直在背诵流程,让我感觉很一般。(这个时候已经想走了)2.HR让我多了解下业务,就和主管进行面试,因为面试人多,没有地方,主管带我绕了一圈进到她们的经理办公室,经理也在。相当于两个人面我,主管全程戴口罩,面部无表情甚至有些不耐烦,经理也是一副不友好的态度。3.她们问的问题很有攻击性,例如我说到自己语言优势的时候,那个经理反问我你语言那么好去当翻译啊,跑来干这个干什么???还有说到我的年龄和婚姻状况,我如实回答。收到的回复是年龄大,业务发展有局限不如年轻的毕业生???这个年龄要生小孩了吧。我很理解企业对这方面的困扰,但是也明确说了自己的打算,换来的是两个人劈头盖脸的一顿问话。(中途想走,但是出于礼貌,一直回答问题)什么你不是做过销售,那你来,给我推销一下你自己等等这些。咱不能好好说话吗?我想说面试也是双方平等的选择,这家公司几个HR加我微信让我面试,我起初是感受到了友好,怎么人来了就要这样打压呢?第一次遇到这样素质的面试人员,我绕道而行。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-21 发布
飞星谷板夹车间主任
面试了职位:Java - 西安
面试:西安富士通通信设备有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
简单谈谈
2023-11-08 发布
哒哒哒猪皮
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:西玛电机SIMO机械维修/保养面试一般,共3轮面试
大四实习,真的简单,就问了专业课程,然后就安排到了电机试验站。负责出场以及型式试验,每天大部分时间都在接线,到了第三个月才开始接触仪表的使用
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 西安
2023-09-14 发布
saya
面试了职位:Java - 西安
面试:陕鼓动力面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
2023-03-19 发布
面试了职位:海外市场 - 西安
面试:三金电梯配件面试:海外市场。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
2022-09-22 发布