最近更新时间:2024-06-07 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
主要看态度,工作经验也要有点。
主要看态度,工作经验也要有点。应届毕业生也可以,但薪资不会太高,不需要加班,需要比较高的工作效率和比较好的沟通能力。
无锡交大联云科技有限公司

面试:漫途科技千万不要去
出了份面试题,前端后端都有,都是很基础的,会专门挑我有一两个没写出来的问,面试很简单,但是人事说好的十三薪,年终被告知是基本工资的十三薪,如果你工资6K+,基本工资好像就一两千,然后转正故意拖,说是通过,人事拖了我半个多月才入职,这个人事来了之后,产品经理立马通过了,然而人事正几乎都被拖,感觉是故意的,然后你要离职,会各种找麻烦。小心点。加班很多,通宵也习以为常。
Q:JVM,JDK,JRE区别。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司刚结束第一轮电话面试
刚结束第一轮电话面试 主要是看看你英语口语行不行  两三分钟的自我介绍 然后会问你几个小问题 感觉不是很难 主要是把问题听明白
海王星咖啡收银
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏开拓信息与系统有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
注重基础
2023-04-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司电话全英文面试,没有太技术性的提问
先打电话来了解情况,顺便英文口语初测。再来电话进行全英文面试,涉及个人简介、专业爱好、工作地点选择和角色扮演,大约15分钟,有一定难度但只要表达清晰也还不算难。英文面试结束后会用中文简略问一些其他的情况。通过的话还有一轮现场面试。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海讯联数据一年经验前端开发面试
我面的是无锡的研发中心,总共三轮面试,一面是HR,问些基本信息方面的问题,没有技术题。二面是无锡研发中心的前端leader技术面,问些HTML, CSS, JS基础题。三面也是技术面,尤另一个资深前端问框架方面的问题,因为我当时只会react,他们就只问react,比如react的diff算法,react的useEffect怎么更新组件的。。。总的来说,把react官网仔仔细细读过就好了。
黑土村月历总助
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司面试:产品助理。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
这个环节主要考察的是我们的沟通能力、团队合作能力和应变能力。面试官首先让我进行自我介绍,然后针对我的简历和笔试答案提出了一些问题。在回答问题时,我尽量保持冷静,并且用自己的语言来表达自己的想法。同时,我也积极向面试官发问,了解公司的文化、发展历程和未来规划等方面的信息。
2023-12-20 发布
原六岛纪念册直播运营
2023-06-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司IT技术支持面试一般,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:培训 - 无锡
面试:蓝深远望人事岗职位发展前景不够
小准
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司公司办公环境还可以