最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

一次两个小时的面试过程
首先是人事进行了简单的自我介绍了解,闲谈了家庭住址,家庭情况等信息。然后是技术面,问的问题涉及到项目管理的比较多,问到了项目从招标、立项、到最后交付的整个流程应该怎么把控,技术方面问了比较简单的String和StringBuffer的区别,springmvc的工作流程,redis的相关技术,还有liunx方面的项目部署问题。最后是一个大Boss进行面试,谈的比较详细,问了家庭详细情况,还有简历中的工作经历着重提问。
面试了职位:Java - 郑州
java面试,感觉还行
java面试,大概是19年年初,先面的是人事挺好的,待人很和善,聊得很好,然后是技术,就是问了一些简历相关的技术问题。
Q:说说最近干的项目吧。
面试了职位:Java开发工程师 - 郑州
没啥问题,基本上就是那样,问的也不多。
没啥问题,基本上就是那样,问的也不多。
Q:
郑州百和软件有限公司

客厅笔袋行政经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:北京青钱信息技术有限公司郑州分公司面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
投了简历后hr电话联系你,大概了解一下你的情况,基本没问题了,让你参加笔试,笔试题都是基础,很基础,但是有时间限制,笔试通过情况根据做题时间和准确率来看,大概情况是这样
2023-10-13 发布
首湖州台灯平面设计
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
宣讲会笔试 难度还行,不过大部分和运维有关,还有些Linux的指令,计算机四大件,因为之前没太了解运维的知识,所以估计没戏
2023-03-18 发布
有毒的小美妞
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
面试问技术题,还行
2023-12-22 发布
yanyan6262
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
面试体验感很不错。**目前绝大部分公司都是单休,双休的公司少之又少,不交社保公积金的一抓一大把。但是在海融都是正常双休,基本没加过班,社保公积金都交,在郑州已经是神仙公司了。其次面试阶段、包括入职都非常正规,同事之间关系很融洽,工作氛围很轻松的。工作上也不会有很大压力,面试的时候基本都和面试官了解清楚岗位的工作内容,能进去的基本都能胜任。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-06 发布
lilili
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
面试:信大捷安面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度尚可,结果被pass掉了。
公司招聘岗位是高级视频系统开发工程师,投递了简历之后,HR反馈用人部门对简历很满意,希望安排面试。实际面试过程中并未过多深入聊,面试过后HR反馈不通过,主要原因是他们是偏向安防系统和嵌入式开发,我简历中相关经验不太匹配。这就让人有点儿无语了。
2023-03-19 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南八六三软件股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-01 发布