最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:货品助理 - 佛山
面试很轻松,通过了。
自我介绍,你之前最难忘的工作经历,你给本次面试打多少分。面试结束后一周出的结果,一直等的人事的电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:总经理助理 - 佛山
在网上投的简历,第二...
在网上投的简历,第二天打电话约我过去面试,是在广州天河区,公司本来是在佛山的,不久前才搬去天河。跟前台说我是面试后,叫我拿了简历、身份证复印件和学历证书留底。还让我填写了一份他们公司的简历。之后有个人事专员过来跟我面谈,一对一形式。开始面试官先详细介绍了公司跟职位工作内容。面试大约持续了15分钟,最后跟我说要跟总经理预约复试,要比较长时间,如果有合适的工作不需要再等待。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍;2、上一份工作的情况;3、为何毕业后没有从事本专业;4、个人优缺点;5、居住何地等。
佛山市南海大沣实业(鞋业)有限公司

金星磁铁撰稿人
面试了职位:剪辑师 - 佛山
面试:佛山嘉佰俐时装有限公司面试:剪辑师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试前要填的信息表跟档案表一样,要填各种信息,填写完还要扫码测试IQ,然后再两个人面试,问的问题比较简单,面完后要进行试剪,要剪两个片子有一定的难度,要求熟练熟练熟练pr
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-03 发布
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
环境偏远,下地铁走10来分钟,整个办公室老旧昏暗吵杂,前台一直在戴耳机听歌,穿拖鞋比较随意,会议室昏暗又小又闷热。hr完全就是在刷kpi的,说到最后在看手机不尊重面试者,既然不合适还把人叫过去被你各种拽,不是刷kpi是啥?感觉简历看都不看是人就叫过去。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
它主要通过做手工考察创新能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-17 发布
面试了职位:影视媒体 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司影视媒体面试很好,共1轮面试
面试没什么难度 底薪可以接受范围
2022-05-31 发布
文芙轩眼镜美容顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
网申过了之后会有笔试测评,题目就是行测一类的;两三天后接到一面通知,一面就是小组群面,会给一个角色扮演类的题目,争取资源,大胆讲就好了
2023-04-17 发布
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
直接是部门主管面,面试过程中时不时看手机回复,自我介绍和说到以往工作内容时打电话;中途离开回去部门处理事情。详情页作品没看完就说看不出来要看我的文笔;让我做作业,两个产品详情页文案和一篇产品种草文,共3个!写了后说不合适。第一次遇到写三个产品,一般是写一个。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-04-26 发布
Nick
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:溢达纺织市场策划面试不好,共3轮面试
2022-11-25 发布
月球起钉器测试经理
面试了职位:策略运营 - 佛山
面试:溢达纺织面试:策略运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-04-14 发布
边境岛办公桌网页产品经理
面试了职位:主播 - 佛山
2023-03-10 发布
饭店电源健康顾问
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:网络客服。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
2023-07-16 发布