最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

关键词

平宁岛美工刀服务业
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
是我的第一次面试,很正规,共3轮吧。因为是校招所以一面自我介绍一分钟,通过的进行二面。二面是无领导讨论,给你一些店面经营的问题一个小组讨论,最后选一位进行总结,讨论完,面试官会挨个问你关于刚刚讨论过程中的问题。三面是二对一,也是会问一些简历上有的问题,还有你大学四年最自豪的事,有没有遇到什么问题是怎么解决的。还有没有什么问题要问他们的。终面是办事处老大和人事主管,也是二对一,问的对于市场上的品牌了解多少以及了解渠道,还有也是简历的问题。
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-01 发布
济南福东临珠宝金行有限公司

十四礼
面试:舜世通网络科技有限公司一面一面面试官很好说
一面 一面面试官很好说话,问的问题基本都是微服务的,包括用到的组件,微服务之间的幂等性如何保证,eureka心跳机制。还有一些中间件的问题,比如redis是单线程还是多线程的,为什么。其他的忘记了,主要就是SpringCloud二面就问了几个问题也基本都是微服务的总体问题不难。
兰苍神州沙发家居设计
面试了职位:课程设计 - 济南
面试:济南新东方培训学校有限公司面试:课程设计。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
好好准备,挺好
2023-05-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:山东同圆设计集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度递增,希望能等到好结果。
细节还是很不错的,难度递增,希望能等到好结果。
2022-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东钉子体育文化发展有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
头一天在BOSS上跟招聘老师简单沟通过,然后在网上查询了该公司些资料信息,算是背调吧,感觉靠谱;次日约好公司面试时间;人事老师给面的,先让简单填了一张简历登记,问了些过往工作岗位智能;开始介绍岗位及岗位薪资、考核;……双方就各自问题发问沟通嘛……主要是加班,每周保守三四天,无加班费,到晚9点,单休
2轮面试:填信息表、HR面试
面试:山东融为信息科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 第一次是电话面试,问了一些基本信息,时间大概十五分钟,感觉就是在考察沟通能力以及核实简历,就如实说,不要太紧张。这是部门面试,考察的方向就是具体技术了,讲了讲自己在参与的项目中使用了了什么技术,怎么用的,JAVA的一些知识。
教室工牌用户运营
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南新东方培训学校有限公司面试:实习生。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 线上报名电话沟通提问问题
2023-10-24 发布
哦哦俺的那个
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:一方科技面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
2023-08-18 发布
姜来