最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:id设计师 - 深圳
面试难度小,不怎么适合应届生。
面试难度小,一般说要两轮面试。HR很有亲和力,产品经理很酷。工作地点很舒适,感觉工作不适合应届生。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试流程规范,面试官和善。
我去公司面试的时候,公司面试官和蔼可亲,对公司有个清楚的介绍,能让我对公司有个详细的了解!同时各项面试流程规范化,人性化。
Senya
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
极其不好的面试体验,主管进门连最基本的问好都没有,全程口罩戴着,连沟通表情都看不到。问的问题比较刁钻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-14 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试的职位和网络所写的不一样
面试的职位和网络所写的不一样,明明是这样的去到缺忽悠去做销售,全程全是忽悠,态度一般,等了好久,忽悠忽悠还是忽悠,具体我也不想说了,总之就浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试比较简单,只问了我几个问题!
随便问了几个问题,专业问题基本没问,因为他们也不懂!首先是自我介绍一下,然后说这小伙子不错,一表人才的,再问我遇到问题应该怎么解决!后来说我有证书怎么不拿出来!决定要我了,谈工资,非要压我200,试用期一月,让我考虑一下!
Q:自我介绍.
深圳富隆特体育用品有限公司

laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
1.“有幸”面试过这公司,说是可以接受无经验的甚至应届毕业生,但实际上希望大家带资源进公司。2.不能说是为了给人事(也是前台)冲KPI,只能说是骗人过去给这位小姐姐面试练手的。3.所谓的领导一副高高在上的姿态,特别不尊重面试者,各位看着办吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-22 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:佳兆业文化集团广西人才网投简历,第
广西人才网投简历,第三天就接到hr电话初面,到达柳东体育中心先填写网申表,然后自我介绍,hr问了几个问题就通过初面了。现在在等总部总裁面和场馆运营部面
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:丝路集团面试非常不专业
约定时间提前到,前台小姐一脸高傲让我坐在一楼门口,后来上楼 填表,填完表也没有人来收,期间打了好几个电话联系hr,一直推脱说马上过来,结果等了一个小时没有一个人过来,后来那个hr终于来了,让我做简单自我介绍,说了一分钟,他接了个电话,打断我的自我介绍,直接走了,what?这是什么操作??????当时对这家企业瞬间没有好感。然后叫另一个人来继续听,那个女生也不怎么专业,随便问了几个问题,让我等一下,又等了半个小时,她过来说让我回去等消息。个人认为,这种工作态度的hr折射了企业的工作环境和工作态度,不去也罢
double
面试了职位:投资经理 - 深圳