最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 汕尾
面试比较轻松,过程顺利
面试官提问的问题都比较简单,有过销售经验的可以胜任提出的问题,在交谈过程中,还是可以看出面试官的一些观念比较老,所以,只要抓住面试官的面谈核心,基本上都没什么问题,就能轻松的拿到工作了。
面试了职位:文员 - 汕尾
两轮面试,过程较为规范、系统!要求偏高!
电话沟通合适后,到公司需要先刷身份证,再填写个人信息、上机操作(主要测试打字速度和办公软件的使用技巧),然后面试员会对你的笔试情况进行评分,接着负责招聘的主管会与你进行面谈,了解基本情况和胜任能力后再决定是否推荐给用人部门面试。用人部门的面试基本上也是侧重于你的性格、沟通协调能力、胜任能力以及稳定性。如果有做过一般文职类的工作,计算机操作也熟练的话,应该问题不大!
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
汕尾德昌电子有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司信利惠州面试经验分享。
感觉很随便吧,也没有问什么专业问题,看了专业就说要了。感觉有点坑,还在考虑要不要去中,聊了几分钟就一直说要了。
面试了职位:软件研发工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司HR不错,面试压力较小。
面试比较专业,会问一些专业问题吧,但是都是在学校里面接触过的很基础的。总体说来面试感觉不错,面试官比较亲切,会和你聊一聊其他的事情,比如你的爱好了,在学校的一些情况等。
面试了职位:硬件 - 汕尾
面试:信利光电主要还是看HR的岗位分配
基本上工程师岗位都是应届生或者毕业1年内的往届生。具体面试看各个部门领导,公司研发两大部门,电子部和设计部。因为领导的原因,电子部更喜欢要外地人,设计部喜欢要本地人。要本地人的原因匪夷所思,是以后不会离职。 实际上设计部太多的二进宫,三进宫人员,而且每进宫一次,甚至高于当时同期的工程师工资。硬件电子开发部门领导相对开明,主要和你聊毕业设计,当然如果有一两年工作经验的,聊点工作内容还是会有的。 面试时间是多年前的时候。
Q:毕业设计是做什么?
面试了职位:测试工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试官都很好,过程也比较轻松。
当时是校招,宣讲会完了之后就开始面试了,根据你的简历会问一些问题,然后就是是否独生子女,就没了,之后就是发了个录取通知书,等着签三方就可以了。
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试比较简单, 看个人意愿。
先是笔试,笔试也都是差不多的行测题。这家公司需要了解你愿意对汕尾这个城市意愿有多大。当晚通知面试,短信提到要当晚跟父母沟通可能去汕尾工作这件事。第二天去面试,填表,第一面,是问的比较多,问跟父母沟通了吗?对他们信利有没有了解 有没有挂科?研究生阶段本科阶段都做了什么等等。回答时条理清晰基本问题不大。第二面由HR经理来面,最后跟你确认工作地点以及愿不愿意去他们工作之类的,要让他看到意愿就行。当场就给offer。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:结构设计师 - 汕尾
面试:信利电子有限公司两轮面试。
两轮面试 有笔试 没问专业问题 很简单 刚觉只要是一本的应届生 加上英语四级都要。毕竟是制造业 人数需求比较大吧
面试了职位:采购工程师 - 汕尾
面试:信利光电HR人很好,面试不难
面试了职位:性能测试 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司整个过程比较顺利
面试了职位:质量管理助理 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司冷静回答,突出专业性及能力。
面试了职位:技术类储备干部 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司信利集团储备干部面试。