最近更新时间:2024-05-21 21:00:00

面试了职位:财务会计 - 重庆
整个面试过程挺顺利的.
整个面试过程挺顺利的,其实也不会问太多专业的问题。有即兴演讲,几分钟准备时间,还有一套笔试,考了一些专业知识,和性格测试。
Q:你做过最不诚实的事?
重庆市实力公路开发有限公司

面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆海数可信科技有限公司感觉不是很正规的样子
之所以去那里面试是因为在幸福广场,感觉距离家很近,所以就过来了。没有笔试,第一次是一个小哥哥稍微问了几句就面第二个人,第二个人姓*,只是跟我闲聊了一大堆东西,主要是想看看你知道的东西多不多啦 ,见世面广不广,具体的一些技术知识也没怎么细问,本来觉得这种面试挺好的,因为其实很多技术你现场问也问不出来,不少人都是需要上网查一下吧。 但是问题来了,周三去面个试,结束以后*老师跟我说,最晚周四下班之前会给我结果,但是我等到下周一也没用收到任何通知,若你说,回去等通知也就罢了,我还可以继续下一步的节奏,但是你说了周四下班之前会给我通知,结果一周过去了也没消息,再去51看看,招聘已经下架了,感觉有点坑。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 重庆
面试:康华瑞明面试的是一个经理,很看重求职者精神面貌和穿着礼仪。
电话面试,就问了下之前的工作经历,大多时间都是在给你介绍公司情况,一直在说服让你来他们公司,人员流失比较大。
Q:之前工作中遇到的最大困难是?
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:知行宏图公司福利待遇好,是事业单位下属公司。
面试官很好,谈了很多公司产品的用途,公司福利待遇,谈到工作所用技能,掌握程度,当然还有职业规划,对公司的了解,对公司产品及地理信息这方面的了解。
Q:你平时通过什么途径学习新的知识?
面试了职位:有线通信工程师 - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司就是简单的询问下工作
就是简单的询问下工作经历,薪资要求等,然后就回家等通知,其实当时就已经知道面试是通过了的,整体没什么难度,问的问题也不深入,更着重了解个人的态度方面的问题。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试感觉挺好的
1.面试只有一轮,笔试过了的就会邮件叫你面试。 2.面试是群面,大概15个人吧,一位面试官,好像就是邮电的老师,很和蔼。 3.首先自我介绍和一些对公司的看法,然后自己的一些经历和感受,然后父母以及自己对这份工作的看法,及是否接受出差。 4.面试过后3-4天就会有结果了。总体来说很不错,面试官为人太和蔼了,让人没有那么紧张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆惠普(HP)市场营销专员职位的面试
非常用心的一次面试,问了大学所学课程,为什么想来做营销,为什么选择HP,为什么在想留在重庆工作等等问题。
面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:中交面试简单,有相关经验即可
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆扬唐科技有限公司技术要求低,没什么要求,能接受公司安排就行的
月球铁皮柜后厨
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-06-21 发布
海武州名片盒顾问