最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 上海
全程不问背景经验
CEO非常不专业,且让人气愤的一次面试。全程不问背景经验,只问性格脾气,家庭是否和睦,夫妻双方关系是不是好!一次感觉被侮辱的面试体验,且前台人事接待极其随意,穿拖鞋抱着抱枕。就这样水平等着上市就是笑话,整体感觉太太太low了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:成本会计师 - 上海
面试的成本会计岗位
面试的成本会计岗位,聊了很多,对方也希望就在他们公司,由于是离职后第一个面试的工作,并且工资有些差异,所以说了考虑一下,然而第三天给他们回复说可以接受此工作,他们就没音讯了! 一个月后还看到他们在招聘,不知道什么意思!
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试先填写一些面试资料
面试先填写一些面试资料,通行的那种,技术主管面试的,感觉聊不到一块去。问了几个技术问题,感觉和他沟通不上。
面试了职位:工程师 - 上海
感觉整个过程不太符合规矩
感觉整个过程不太符合规矩,按理说面试至少有个正式的邮件,而不是一个电话告诉时间一个微信告诉地点吧?hr聊了有10min让等技术的来,就关注了下基本情况,离职原因。另外技术负责人全程不太感兴趣,可能不太匹配没啥可聊的,20min不到结束。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
感觉不错,和公司的boss聊的挺投机感觉
主要就是问一些基本的个人信息,技术方面没多问
面试了职位:Android - 上海
面试图正科技的一些经验
面试不难,但这道这是一家小公司,只是问了一些软件的的基本只是和聊了一下手机行业的经验,和面试官聊得挺多,公司最近指纹锁市场不错,但也到了瓶颈期,后续业绩突破需要在其他方面。
面试了职位:人事行政 - 上海
上海图正信息科技

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:疾创信息科技面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
直接是部门领导,问了一些游戏相关经历,然后就过了。
2023-10-11 发布
errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍过往项目介绍空窗期为什么长介绍公司最后可能有下面的面试者急着赶人,反正你也不太专业不用问那么多细节。总体面试聊下来体验感不太好,面试官比较不尊重人。可能面试者多,有很多人可以挑。
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:驰骛科技ChiefClouds面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
正常的技术面试和个人软实力评估
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:美 ONE面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
实习:hr和主管同时面,非常友善,主要介绍工作内容与要求,不会提出专业问题。
2023-10-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
一面:fps如何做数值自动化,如何使用做使用图像识别做自动瞄准,如何做***械自动化二面:ds服务器如何优化(不会)
2023-12-27 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上线了销售专员面试不好,共4轮面试
面试的销售,这家公司是快速刷人!并且快速刷客户的一家公司!面试就要你写你的客户,说是面试中会问到这个客户开发情况。但实际面试中闭口不提这个客户,但是你的客户信息已经被泄漏出去了。而且过几天真的有这个公司的人联系我的那个客户,客户反馈给我的,说是我介绍的。面试官是个中年女性,我说的一些跨境的东西都不是太懂。只是让我介绍了一下自己,然后问了几个问题,说话很着急,可能十分钟就结束了。再说指标,入职三天搞出来意向客户,30天回一张6-7万的款。结合底薪提成大概1万五,扣掉绩效,提成大概10%。做个这个行业的大概都知道6-7万的毛利和10%的提成是什么样的水平。另外根据公司信息,该公司18年A+轮以后就没有再融资,且公司股权有出质。所以面试的时候需要甄别。产品几乎没有迭代,现在接的是环球宜选的二代。所以针对产品的竞争力和网页上的介绍自己网页制作的质量,只能说名不副实。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
Luminis
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:展湾信息销售助理面试不好,共3轮面试
2023-10-29 发布
首湖州CPU用户研究员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:异工同智面试:测试工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-10 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:AUTODESK面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-11-06 发布
adolph