最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:行政专员 - 深圳
面试过程其实很简单 ,就是回答几个问题,然后再测试yi'xi
工资非常低 ,工作内容非常繁杂,星期六又加班的情况 ,面试口语的人员让人觉得好业余 ,面试时主要是介绍了工作内容 ,其他的没有什么特别的,底薪很低3000 一个月,但是包住 ,我一定听就觉着坑
Q:奇葩而业余的口语面试
深圳华晟汉富矿产资源投资有限公司

面试了职位:秘书 - 深圳
面试:深油所保持自信,礼貌待人,面带微笑
当时是和我的直属上司面试,先是自我介绍,然后提问了一些职业规划,自己技能爱好方面,然后就和人力谈薪资签合同。
Q:你遇到过最大的挫折。
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:欧宝迪树脂(深圳)有限公司面试主观性强,英语口语流畅。
电话面试,简单了解一对一全英文面试,boss外国人,英文口语流利,整个时间至少30分钟,主要了解原来工作体会,离职原因,已经对新工作要求。
Q:离职原因。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试:亿和EVA关于EVA面试经验的分享
过程轻松,生产制造公司比较缺人。先从HR那里提交资料和个人简历,后面在与车间主管和经理面谈,面试也是挑着简历的问题问着,没有比较难的。
Q:你希望在机械行业发展吗?
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:深圳深日钢材有限公司一定要按照约定的面试时间到达公司!
面试的时候,由于对光明新区非常不熟悉,在高铁站找了一个摩的过来,居然花了20块钱,后来才发现从高铁站走路过来也就十几分钟的路程。 第一轮面试是由部门领导共面试的,主要是问对上一份工作有什么感想,为什么会辞职,对人事总务工作了解多少之类的,都是很简单的问题。面试后第二天下午就接到了第一轮面试通过的通知,然后来参加第二轮面试,这次的面试是由总经理进行的,其实没什么很难的提问,感觉整个面试过程就是用日语自由聊天。总体感觉就是面试的时候最好不要假大空,回答的时候结合自己的实际回答比较好,不要相信网上的“最佳回答”。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:中广核研究院有限公司面试很轻松简单,领导友好
面试过程就是;聊自己的工作经历,根据简历进行专业提问和经验聊天,最后会有个一小考试,考CAD的,很简单,一下就完成了,整个面试没有难度。
外太空橡皮药品注册
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒歌科技有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
产品有点冷门,但是有技术含量,前期需要学习一段时间,适合想长期做的兄弟
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团Hr人力资源助理 实习生
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中核检修有限公司一场很随意很简单的面试
面试了职位:市场研究专员 - 北京
面试:中国五矿集团学姐内推的实习面试(电话)
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:亿和EVA在网上看到工资是7.9-9.5