最近更新时间:2024-06-06 01:00:00

简单
简单
Q:经验
面试了职位:会计 - 成都
没有刁难,很轻松,简单。
单独面试,气氛很和谐,很流畅。
Q:问专业知识。
成都天马

面试了职位:Java - 成都
面试:三友集团面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试简单,不存在难度。
2022-10-09 发布
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
第一天面试约好的时间面试官没来,第二天又约了一次,面试官很不尊重人,问的问题都回答上了,而且给了两种答案,面试官觉得不行,还说我不在状态。真的搞笑了,面试这么多家你是头一个。总得来说就是第一次我没等他所以故意刁难,话语中充满着不屑,问几个问题之后我完全不想继续下去了。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
hr不说,一面重点是技术面,比较细节,二面没有技术面,主要是看平时工作的软技能和处理技巧,比较综合。
达拉崩吧
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:前端开发。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
面试通过了,但是通过后进入谈薪阶段,HR提出说反馈薪资需要向上级汇报,然后一直拖延说上级很忙还没接到反馈,一直拖延了几天就说招到其他候选人了。很抱歉之类的。虽然这行为八九不离十大概就料到了,但至少hr谈薪资薪资结果都应该跟候选人说一声,而不是找理由说领导很忙之类不反馈,总之感觉公司就是很不靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-01 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司【PHP】面经分享
领导很nice,面试过程也很愉快,问的问题也不是很难,当面就给了offer,但是有个3天试岗,有点难,没有通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问的常规问题,基本没戏。
不咋好一会就没了感觉有点看不懂这家公司,流动率还挺高的,一天面试的人员都超级多
2023-04-03 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:四川润步顶火电子商务有限公司客服专员面试一般,共4轮面试
2023-08-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
驱逐
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司还不错,问了一些技术
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司销售面试不好,共2轮面试