最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:CAD绘图员 - 郑州
面试过程很简单,面试...
面试过程很简单,面试官就看我的简历随便问了几个问题,主要是我以前有过这方面经验,再加上我面试的岗位公司紧急缺人吧,立马就通过了。
Q:你以前是做什么工作的?
河南中宝档案技术管理咨询有限公司

面试了职位:审计助理 - 北京
面试:瑞华会计师事务所自信是成功的基石!!
面试是分成两组。面试官是一个合伙人。还挺和蔼的。先是每个人做自我介绍,然后进行无领导小组讨论。一个大组又分成两个小组,题目不一样。抢不到组长也没有关系其实,可以做补充发言。努力寻找说话机会就好。和我们一组的组长并没有通过,所以没有抢到组长也不要气馁。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:玉成财税玉成财税面试经历分享
面试当天进去时可以看到*总正在忙,人力带我到面试间填了一份简历,填完给*总看过后,*总亲自面试。面试过程很轻松,*总主动详细介绍了行业情况,公司情况,培养方向,工作内容,薪资情况等等,过程很舒适,没有什么紧张感。
Q:你更关注公司发展、个人发展还是薪资情况?
面试了职位:市场经理 - 郑州
面试:河南正通汽车修理服务有限公司沃尔沃花园路店市场经理
首先人事部负责人接待,填了个人信息和以往工作经历,HR比价侧重之前的工作经验和同职位的工作经历,会问一些本职位相关的问题来判断你的工作能力和专业知识,
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:之前在职期间所负责的项目中,自己认为最为满意的一项,执行过程中遇到过什么困难,采取什么方式处理
面试了职位:资信评估经理 - 上海
面试:大华国信资信评估有限公司好的开始是成功的一半,认真求实。
一面是部门负责人开始面试,自我介绍,和以往经理的简述,而且有笔试部分,笔试主要侧重于财务知识及你对信用评估行业的认识,和对企业尽职调查方面的理解,对于从分析企业偿债能力,盈利能力、运营能力等方面的了解及认识。总经理面试主要还是在于你的职业规划,和职业忠诚度。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 长春
面试:华府物业服务有限公司房地产物业部公司招聘。
面试,首先就是自我介绍,直接就是物业经理面试,因为物业是帮业主解决问题,所以自然而然会问一些问题,比如,下班了,有业主反映,他们家的玻璃坏了,需要联系工程部维修,该怎么解决,主要还是看你的思路清补清晰。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:亚太会计师事务所面试很简单。
面试很简单,聊了些基本情况,专业知识没有问多少,问了下√事务所的了解,能否接受高强度的工作,简单的职业规划风。
面试了职位:审计 - 北京
面试:大信会计师事务所面试难度、薪资待遇及工作环境
面试:亚太集团会计师事务所稳定性 会被反复提及
面试了职位:实习生 - 北京