最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:科研人员 - 上海
院士坐镇,要求文章,没文章没有进入的可能。
先电话通知面试,后面试,院士亲自面试,面试人多,高学历人群聚集,面试时间较长,分为三天进行,第一天是报道,人很多,需要检查简历等材料,第二天面试,按不同岗位分批进行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为你的优势是什么?
面试了职位:医药代表 - 上海
一面我的简历挂在智联
一面 我的简历挂在智联招聘对方在网上搜索到我的简历然后电话问我是否有意向xz岗,我在网络上查询了该公司的主要产品以及网上评价,感觉对方的操作模式还是很有新意以及产品属于前沿,所以欣然前往,面试中都是问的常规问题1.自我介绍2.职场规划3.情感经历???这个是真的 我也懵了一下4.问了下薪资要求面试结束说很快给结果,二面是上级领导。因为我没有带简历,所以当天晚上又制作了一份简历电子版发给了面试官,然后第二天通知我加qq然后等周末的二面明天二面,明天更新
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工程经理 - 上海
企业文化严重缺乏的企业
企业文化严重缺乏的企业,投产几年目前只有几十个人,估计这样的公司以后也做不大。 个人经历:面试前我一再强调先进行电话面试和我的相关经历仔细阅读,结果对方HR回复,已经给总经理了,都看过了,直接来总经理面试即可;结果面试的不是总经理,只问了些外围问题,根本没涉及到专业问题,短短20min就结束了。然后没消息了。 当时到那已经中午了,也没关心是否吃午饭,如何坐车,车费是否报销,一般公司中层面试都是车站接送和免路费。太不尊重应聘者,当时还是39℃高温。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
欣凯医药

高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
金虎山耳麦后端开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海九州通医药有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
沟通没啥问题 但是通知招人满了555555555
2023-12-15 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试通过,放弃入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-07-18 发布
iwould
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-29 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
2023-11-21 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
2023-07-18 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。