最近更新时间:2024-05-23 19:00:00

面试了职位:会计助理 - 天津
面试个人工作经历,观察面试期间应变力。
先问了个人工作经历,家庭情况。又问了工作中遇到的最大难题,以及与领导之间曾经出现的最大困难,并予以解决的方法。显示人资面试,然后财务主管,最后财务总监,收通过后。所服务省区经理面试。最后入职。最难的部分在财务总监那。
Q:遇到财务与业务的冲撞,怎么处理。
神威药业营销有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津青松华药一共三轮,一天完成。
一共三轮,一天完成,首轮人力资源面,然后是性格测试,中层面试,最后老总面。但是这个公司并不急于招人,只是在网上挂着招聘信息扩大影响力而已。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:方恩医药这家公司给我的第一感觉很好.
这家公司给我的第一感觉很好,环境好,人好!三个面试官进行面试,一对一一次进行,感觉每个面试官人都还不错,多练习英语。
面试了职位:研发部技术管理,项目管理, - 天津
面试:丹娜生物科技生物公司面试经验之谈
一个HR主管进行电话一面,感觉不错,之后等了好几天公司老总电话面试,信号不好,而且也没听清问题,所以挂了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对这份工作怎么理解的。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津医药集团太平医药有限公司很简单,很轻松,基本不会为难你
到人力资源部面试很轻松,问了一些基本的问题,再问了一些岗位上的知识,基本就通知报道了。想想这种国企,应该都是通过关系进来的占大多数。
面试了职位:医疗技术 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司两个小姐姐进行的面试
两个小姐姐进行的面试,需要英文自我介绍,然后根据你说的还有简历问了一些很简单的问题,整个过程也比较轻松,然后面试完给你一份英语题做,阅读理解还有一篇sas相关的,嗯,感觉做的不太好,但是进入终面了。
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试流程个人分享如下
依稀记得,面试流程为:为线上HR 面试-英语笔试-终面,终面一般是和PM以及区域经理面谈,面试之前准备好个人讲稿,了解公司业务,行业发展以及职位工作内容,专业一般要求医药,计算机,统计相关,如果有SAS使用经验应该会更佳,英语能力要好。PS, 以上仅供参照。
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:天津美伦医药公司在外面看着很大,两个大门,需要走靠里面那个大门
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:天津9安医疗股份有限公司机械结构工程师面试经验
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:丹娜生物科技运维/技术支持面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 天津
面试:天津市福莱特生物工程有限公司面试挺顺利,HR很耐心,也很专业