最近更新时间:2024-05-17 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
英语口语表达还是很重要的
一对一面试,对面坐着一位女HR或公司领导,很温和一直微笑,互相打招呼后落座,先是英文自我介绍,之前有准备,接着开始用英文问我一些问题,比如你平时喜欢做什么,为什么本科以后没有考虑继续读研而是参加工作,基本上都能听懂,但可能当时有些紧张,在用英文回答时不是很流畅,讲到一半就语塞了,面试官笑笑,礼貌的说:没关系,如果讲不出来你可以换成中文。后面我们就改用中文对话了,遗憾的是最后我并没有被录取。
面试了职位:法务 - 武汉
面试的大概有100人...
面试的大概有100人之多,分批制,海面。我们被分成几组,五人一组,跟我同组的,二个复旦,二个同济,就我一个上大,当初也没慌,很镇定地表现自己,因为之前有准备英语自我介绍,HR让我前面的那个复旦男生use english to introduce ,他先是楞了下,不过很快就开始介绍自己的实践经验,大学所获的成绩之类,轮到我,我觉得一定要给HR留下深刻印象,就反其道而行,不是通俗的介绍自己这种套路,后来果真还是有所反响,之后又问了我们几个问题,30分钟速战速决。等侯通知。。。
Q:个人实习实践经历,获奖情况等
面试了职位:HRBP - 武汉
公司面试的不是很难
公司面试的不是很难,主要就是问一些基础性问题,但是建议看一些常规的解决方案的销售套路,这样会有不少加分。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户代表 - 武汉
客户经理面试(一面+二面+三面)
本人系社会招聘,因此共该公司三轮面试,分别是HR面(一面),总经理面(二面),分管市场总经理面(三面)。 1、一面全程英文。问题基本基于你的求学经历和个人信息,很容易,没有专业问题。 2、二面全程英文。上一轮通过后,HR会要求你制作一份个人介绍PPT,并在总经理和副总经理等人面前宣讲。PPT过后,总经理等人会有一些基于PPT的问题,并询问你对销售岗位的理解。 3、三面全程中文。本人认为这一面仅仅是过场,第二轮面试后本人应该已经通过,这新一轮面试仅仅是给分管该过市场的总经理认认人。谈不上面试,就是很简单的对话,介绍自己,并分享一下自己对该国的认识和该国市场的认识。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 武汉
全英问对公司的介绍
1:网申;2:网上答题(虽说有监控,基本答题考助攻);3:短信,邮箱通知复试面试;4:三方签订前谈判;5:签订三方和两方协议。
Q:派你去非洲去不去?
面试了职位:海外销售 - 武汉
先做一个笔试,挺难的...
先做一个笔试,挺难的,专业知识。不过尽管做吧,不管做的怎么样都会通知你去面试的。面试是全英文的,四个HR对一个面试者。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:首先英文的自我介绍,然后问你对本公司的看法,你的家庭,你的优缺点,你对国内3G的看法。所有问题都是英文的。
面试了职位:电子商务专员 - 武汉
只是去增加一下面试经验
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
武汉烽火技术支持面试过程。
面试通过。面试官nice。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试流程很简单,直接主管面试
武汉烽火国际技术有限责任公司

jackbaba
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉软通动力有限公司面试:iOS。面试体验不太好,难度差不多,未能通过。
两轮面试都过了后才说我的专业不符合,耽误时间
2023-10-31 发布
北极显示器后勤
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:平面设计。总体来说体验还行,难度不小,有了面试不通过的结果。
只参与一轮,视频面试,综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
2023-08-15 发布
原六岛书架招投标总监
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
大屯村电话机心理咨询师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,基本能通过。
挺好
2023-11-10 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:运营。面试体验不太好,题目有难度,耐心等待结果。
去面试的时候面试官很不尊重人,我一个找工作的求职者没招那个业务部的人也没惹那种人,见到我就喷我,说我的不是,我想问你们觉得我不合适筛选我简历的时候在干什么,拿我冲kpi不至于不给求职者尊严的方式喷求职者吧,直接自己叫停面试了,不为五斗米折腰,没必要在这种公司跟那种阴阳怪气的业务部共事
2023-04-03 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试不难 但是工资低的离谱。社保也低,又搜了一下内部关系复杂。不想去了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
2023-02-14 发布
银河系档案盒技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:光迅科技面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
2023-11-13 发布
ggbond
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉虹旭信息技术有限责任公司测试工程师面试很好,共3轮面试
2023-07-22 发布