最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:导购 - 青岛
主要问了一下之前离职...
主要问了一下之前离职的原因,有无先关的工作经验,是否能够接受倒班制度, 顺便介绍了一下提成制度,是否了解应聘企业的基本情况,本人的学历,以及之后需要准备的东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:离职的原因,有无先关工作经验
青岛传承国际商贸

深水鱼
面试了职位:Java - 青岛
面试:迪迪网络科技说一下吧。公司发展前
说一下吧。公司发展前景近两年已经不如从前了。一直在裁人。急于求成。我不是面试者,是在这工作三年的开发。工资水平不要被迷惑了。很低的。五险一金最低档。据说今年年终奖只有研发部门有,而且还会打折。当然,也有优点。不是特别忙,比较悠闲。没有加班。到点就走。但是学不到技术。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:迪诗琦商贸(青岛)有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
微光倾城
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司印象最深的还是面试的细节
老总很好沟通,但是执行起来没有水平,算的很细,甚至小气,但对于市场把握还可以,确实没钱所以干不出来,且是不给机会就让走那种,翻脸比翻书快,没什么道理可讲,换个也好
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博众鑫工贸有限公司面试简单,基本在画饼
总共三轮面试:第一轮HR面试,大概了解候选人的求职意愿,工资期待值之类的;第二轮进出口部门经理面试,简单用英语聊天,考察英文水平,对外贸经验没什么要求;第三轮董事长面试,基本是让董事长过目拍板,没聊什么业务内容,还是看英文能力。
Q:为什么选择青岛? 为什么考虑做外贸业务员? 对工资的期待是怎样的? 对水产品外贸有什么认识? 用英文自我介绍。
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:麦凯乐一面是hr面试,一对一面试
一面是hr面试,一对一面试,聊了不太到一个半小时,hr很专业,对岗位和公司,会有一个比较系统清晰的了解。接着就进行了二面,二面是人力经理面试,感觉到麦凯乐有一点官大一级压死人的情况,不是特别喜欢这种工资氛围。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团面试很简单
面试通过。电话面试。面试很简单,就是自我介绍和演讲,问了几个简单的问题,大体说了待遇,过了几天就收到面试通过的消息了。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司【运维工程师】面试分享
面试了职位:财务 - 青岛
面试:利群集团面试一轮
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛美华大通贸易有限公司就是觉得这个人简历不错,叫过来聊聊。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:咖啡语茶面试咖啡茶语,整体还不错哦