最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试不是很难
一共三轮面试,第一面是人事和你未来的领导面试,基本上就是问一些之前的经历,给你介绍介绍你未来的工作内容是什么,人事会穿插一些对工作性质变化的看法,由于我是从非标设备变成工厂里面单一设备的维护,问我对这个工作性质的转变有啥看法。基本聊的比较轻松,没聊什么专业性的东西。 不到一个星期,约了第二次面试,这一次是厂长面试的,技术方面的问题带过了一下,问了英语怎么样,还出了考题,问我昨天干嘛了,用英语给他讲讲,主要考察口语能力。面试完了有安排了另外一个技术经理,这个也聊的比较轻松,基本就是问问之前的经历,考察一下你对图纸的能力。三次面试的面试官性格都是特别好说话的人,都比较随和。然后下午人事就打电话告诉我确定了意向要我了,第二天就给了offer,并希望我尽快入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师(ME) - 苏州
面试人事和主管比较NICE
第一轮面试面试老板让你介绍了过去的专业知识,基本上很顺利,后面用英语简单聊了一下,感觉能过去就行了。第二轮直接就见老总了
面试了职位:叉车 - 苏州
有叉车工作经验
有叉车工作经验,不是很好。
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试比较简单,需要英文自我介绍
面试比较简单,需要英文自我介绍。需要简单介绍自己的工作内容和负责的物料类别,询问了SAP操作经验和有无库存管理的经验。
面试了职位:高级成本会计 - 苏州
很轻松愉快的一次面试
由财务总监和人事总监一起面试我,算是第一轮吧,本来想让财务总监先来一轮电话面试的,人事没同意,说财务总监看过我的简历,而且基本满意了,想当面面试。 公司的氛围看起来很舒适轻松,财务总监和人事总监看起来都非常平易近人,没有一点领导架子,这一点难能可贵。面试的流程是,先让填一份个人简介,跟简历的格式差不多,然后就直接和财务总监、人事总监面谈了。 我英语不好,连四级都没过,财务总监和人事总监在面试之前,专门针对这个事情向我询问,应该对这一点不太满意。 之后是财务总监先发问,让自我介绍一下,介绍自己在最近的一个单位的工作内容。然后针对我的工作内容,展开详细的问询,问了我预算的编制流程和方法,还有预算材料单价的具体计算方法,财务部门的构架,成本工作的大概流程,成本分析的方法,分析的工具等,问的很详细。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:问我在现在这家公司学到的对成本工作最大的理解
面试了职位:人力资源业务伙伴实习生 - 苏州
1. 填写个人信息...
1. 填写个人信息 2. 完成性格测试并等待面试 3. 参加面试,两位面试官,一位是北亚区的高级人事经理,一位是高级人事专员。 4. 问题比较常规,主要针对简历。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:1. 实习的收获 2. 选择这份职业的理由
面试了职位:会计 - 苏州
会计面试很好,共1轮面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 苏州
网上投的简历,两三个月后才来的面试。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试的时候很轻松,首...
英格索兰(中国)工业设备有限公司

lulna
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州菩提树智能清洗设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
区域经理面试完,考虑是不是愿意去,去的话就安排HR面试,公司奖励机制比较好,2020年前后相对好做一些,现在市面上都是做洗碗机租赁的商家,良莠不齐,价格五花八门,优势也看不太出来了。入职做了一个月离开了,第一个月给买社保,比较正规,业务看个人能力吧,能力强的一个月赚个1w+还是比较轻松的,但现在行情不好,谨慎。
2023-12-11 发布
月球打印机影视制作
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:冷井热能科技(苏州)有限公司面试:采购专员。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 视频面试会提醒录频记录要给高层审核选人,视频结果直接定人。面试邀约很快,面试节奏也很快,面试官周六连续面试,比较口语机械化,能比较全面解答岗位相关情况。透露出应届生较多经验较浅,急需专业化人才。避雷,单休
2023-12-28 发布
原六岛绿植投后管理
面试了职位:留学顾问 - 苏州
面试:lamican面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
题目都很简单,也很容易回答
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:美特面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
首先询问一些专业问题,然后是考察组织能力、抗压能力。
2023-04-23 发布
李玉子
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:石通瑞吉亚太面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本没戏。
直接约了主管面试和HR面,面试官很专业,基本上是逐字逐句的问简历里面的内容,很希望能成功。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-07 发布
侯建国
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:交互设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知没通过。
没啥好说的,没通过
2023-11-14 发布
黑土村日历网店店长
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-03-29 发布
面试:苏州纽克斯电源技术股份平面设计面试不好,共2轮面试
2023-03-13 发布
掌舵手
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州华启智能面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-02-10 发布