最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:高级成本会计 - 苏州
很轻松愉快的一次面试
由财务总监和人事总监一起面试我,算是第一轮吧,本来想让财务总监先来一轮电话面试的,人事没同意,说财务总监看过我的简历,而且基本满意了,想当面面试。 公司的氛围看起来很舒适轻松,财务总监和人事总监看起来都非常平易近人,没有一点领导架子,这一点难能可贵。面试的流程是,先让填一份个人简介,跟简历的格式差不多,然后就直接和财务总监、人事总监面谈了。 我英语不好,连四级都没过,财务总监和人事总监在面试之前,专门针对这个事情向我询问,应该对这一点不太满意。 之后是财务总监先发问,让自我介绍一下,介绍自己在最近的一个单位的工作内容。然后针对我的工作内容,展开详细的问询,问了我预算的编制流程和方法,还有预算材料单价的具体计算方法,财务部门的构架,成本工作的大概流程,成本分析的方法,分析的工具等,问的很详细。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:问我在现在这家公司学到的对成本工作最大的理解
面试了职位:机械工程师(ME) - 苏州
面试人事和主管比较NICE
第一轮面试面试老板让你介绍了过去的专业知识,基本上很顺利,后面用英语简单聊了一下,感觉能过去就行了。第二轮直接就见老总了
面试了职位:人力资源业务伙伴实习生 - 苏州
1. 填写个人信息...
1. 填写个人信息 2. 完成性格测试并等待面试 3. 参加面试,两位面试官,一位是北亚区的高级人事经理,一位是高级人事专员。 4. 问题比较常规,主要针对简历。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:1. 实习的收获 2. 选择这份职业的理由
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试不是很难
一共三轮面试,第一面是人事和你未来的领导面试,基本上就是问一些之前的经历,给你介绍介绍你未来的工作内容是什么,人事会穿插一些对工作性质变化的看法,由于我是从非标设备变成工厂里面单一设备的维护,问我对这个工作性质的转变有啥看法。基本聊的比较轻松,没聊什么专业性的东西。 不到一个星期,约了第二次面试,这一次是厂长面试的,技术方面的问题带过了一下,问了英语怎么样,还出了考题,问我昨天干嘛了,用英语给他讲讲,主要考察口语能力。面试完了有安排了另外一个技术经理,这个也聊的比较轻松,基本就是问问之前的经历,考察一下你对图纸的能力。三次面试的面试官性格都是特别好说话的人,都比较随和。然后下午人事就打电话告诉我确定了意向要我了,第二天就给了offer,并希望我尽快入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:叉车 - 苏州
有叉车工作经验
有叉车工作经验,不是很好。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 苏州
网上投的简历,两三个月后才来的面试。
先是服务主任面试,主要是问我之前的工作经历,个人特长,专业知识等等。感觉对我的工作经历非常感兴趣,问的很仔细,主任面试完后接着大区经理面试,也是问了下工作经历,一番交谈后感觉游戏了,但前提是想进来必须先试工,一般是试工了两三次,听主任说这是英格索兰的规定,每个服务工程师都必须先试工,看能不能适应维修空压机的工作环境和工作量。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试比较简单,需要英文自我介绍
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试的时候很轻松,首...
面试了职位:会计 - 苏州
会计面试很好,共1轮面试
英格索兰(中国)工业设备有限公司

风会到来
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州诺克汽车工程装备有限公司面试:电子工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
感觉还是很不错的,机器人主管很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
丹心舍水杯催收员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:仲琦科技C++面试不好,共1轮面试
就问了下项目 问了一些基础问题。面了不满20分钟 感觉很敷衍 被刷kpi了
2023-04-08 发布
南极纸杯微信运营
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州科力达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
题目比较难
2023-09-04 发布
游客
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:亚测科技(苏州)有限公司面试:销售助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
本人大龄:遇到的面试问题想结婚吗?你同事朋友有给你介绍对象吗?你同学怎么没给你介绍对象?你身体健康吗?父母身体健康?需要每个月给钱给父母吗?父母的工作?兄弟姐妹工作?兄弟姐妹结婚了吗?跟以前同事关系怎么样?有没有经常和同事出去玩,离职后和以前的同事还联系吗?当然也有少部分工作问题,大部分是私人问题,还问了跟兄弟姐妹感情好吗?
2023-03-23 发布
刘洋
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:乔治费歇尔金属成型科技(昆山)有限公司面试:铸造/锻造工程师。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
自我介绍,然后项目经验,阐述过程,回答问题,过程还好比较流畅
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-10 发布
みぞれ
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:常熟三菱面试:日语翻译。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 2022年的事情了。当时是校园招聘,所以只面试一次就进去了,全程日语。自我介绍、对公司有什么了解、为什么来常熟、对工作的看法、为什么选择这家公司?如果到时候家里人让回家发展会不会回家?对技术类工作有没有兴趣?有没有面试其他公司?
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-10 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
2023-02-15 发布
李玉子
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:石通瑞吉亚太面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-07 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
2023-03-19 发布
海拔一米八
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州艾利特面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-06-30 发布