最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:技术支持 - 长沙
老板开始介绍工作内容...
老板开始介绍工作内容 然后 提出工作要求 加班没加班费 ,没得倒休 678月没得休息等 然后谈薪资
Q:你能接受这样的工作嘛
湖南新中新电子科技有限公司

面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:湖南百菲特信息技术有限公司面试:UI设计师。过程不太愉快,面试问题倒不难,耐心等待结果。
面试之前hr说是职位扩招要增加两个新人,结果到了二面才知道要替代那个旧UI。二面的面试官是hr,特别不专业让人感觉很不好,喜欢刺探别人隐私问题,还喜欢进行面试打压。
2023-04-23 发布
面试了职位:一级项目经理 - 长沙
面试:湖南建工德顺电子科技有限公司2020年在建工德顺电子科技有限公司面试全过程。
我这几天去建工德顺公司面试了,接待面试的是建工德顺公司智能化部的一个姓x的经理,不知是行政经理还是技术经理,行政也不太像,技术经理吗,又感觉他只会一点皮毛,就像在套取我们求职者的工作经验总结和方案,反正那种感觉说不出来,东拉西扯的。 技术上,问的问题很不专业,感觉像没做过技术经理的那种,又不懂装懂的那种,打官腔,最后说要我把我以前做的方案都发给他们,感觉是像要学习别人的方案一样的,过几天,人事打我电话,开的工资又底,感觉很不正规。后面果断拒绝了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南华美信息系统有限公司面试注重基础以及经验
有笔试和面试,笔试很简单,就几道问答题,面试的话,主要看你java基础以及一些框架问题,介绍自己做过的项目。
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长沙西子信息科技有限公司感觉很差
周末约我去面试,先是做笔试题和填信息表,笔试题比较简单,几个开放性的问题和三道SQL题,也没个单独的环境,就坐在公司前台,做完后等了三四十分钟技术主管才来,七七八八聊了半天就走了,然后HR进来跟我说不太合适......真无语,大好周末毁我睡眠
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-19 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南建工德顺电子科技有限公司【前端开发】面试分享
公司在六楼,出电梯就看得到一墙广告牌,基本可以确定是外包。先填表,表是很常见的那一类。写完了带你去一个机密室单独面试,先自我介绍,介绍到一半就会提问,然后应该是在表上记你用的技术栈,问的方面比较奇怪,比方说我说我之前给公司做了网站和小程序,直接就问前后端框架,然后我说vue和ssm,面试的人对ssm表示疑惑?可能是现在不流行mvc了,都只听说过springboot?,然后再说到小程序,从创微信公众号是什么号开始说……,先下个套问是不是订阅号,我说企业号(因为我正好操办了整个注册的流程),然后他说是不是服务号(这里做过的人就能听明白),我说是。然后又是什么框架?我直接说mina,原生框架。工具?开发者工具(他又开始疑惑,并且指出,你做过就做过,没做过就没做过,别到时候不好说,写不出代码到时候也不会要的……我麻了,那你问这些有的没的不问实际问题)。最后问不下去了说有没有什么东西给他看,我就拿了一个练手的小程序和我挂在git上的网页给他看了。他:这不就是一点数据交互的东西(不屑),继而问道:平常看些什么文章,答:我感兴趣的都看。最后重头戏来了,问我还有没有什么要说的。我:没什么要说的,但是我想问问待遇。一周5天8小时,问到我以前实习时做实施的工资(19年毕业的),他本以为我打白工。我说我们那会项目款做的人平分的,一个月4k-6k。具体工资没说,表示你看起来不太熟练,可能要实习干起(听起来是1k-2k)。可能人太菜了没面到技术面吧,吹也不会吹,然后xdm去面试自己带个水
面试了职位:功能测试 - 长沙
面试:湖南凯歌信息技术有限公司两轮面试,笔试+面试,还有复试
笔试是公司内部的项目界面找bug,面试问了些测试技能,流程什么的,挺容易的。没什么福利,公司处于创业阶段,不太稳定。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司面试难度一般,感觉缺人
面试了职位:JavaScript - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司网络描述与实际信息不实
zjd
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南泰阳网络实施工程师面试一般,共5轮面试
2022-05-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份技术支持难度一般,很容易过,要求也不是很高