最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
就是1对1面试。问了...
就是1对1面试。问了些简单的问题,主要是针对简历上你从事过的工作,然后就介绍公司的情况,待遇什么的。因为待遇不高,所以拒绝了。
Q:1、自我介绍 2、为什么从原单位离职? 3、你觉得你为什么能胜任你前面的工作? 4、介绍公司相关情况
武汉世点科技有限公司

cderfv
面试了职位:Java - 武汉
面试:极目智能Java面试不好,共1轮面试
不建议去面试hr不专业 态度有问题疫情原因照样赴约线下应聘 当面沟通约好后续二面时间结果hr后续直接消失不理人试问这样的hr怎样代表公司形象?
2022-11-26 发布
一朵云云啊
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:宁美国度Mayn运营助理/专员面试一般,共2轮面试
大小休,需要有经验的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-28 发布
保密
面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉华瑾科技有限公司C++面试一般,共3轮面试
先hr问一些问题。然后做题,手写string类型,快排,strcpy实现,求指针字节长度,求结构体字节。然后技术面试,问了很多Linux方面的知识,进程间通信,网络的一些基础知识。
3轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试
2022-07-08 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:九州通财务共享中心应收会计
先接hr电话,简单问几个会计相关问题 然后觉得可以就通知你去公司面试 说面试分两轮去了公司18楼 先做题 大概55道选择题 有单选多选判断 基本就是初级职称相关考题类似没什么难度写完就去面试,我遇到4个面试官 就问你一些简历上的工作经历,看是否匹配他们公司的岗位,还有一些职业规划之类的常规问题,不是很难但是面试完后就不知道为什么没有音信了 面试感觉也不错 然后问hr也是基本不回复了 估计就没戏了现在找工作真的好难 即使工作内容匹配 资格也符合 不知道为什么就没通过 丧~~
面试了职位:政府关系 - 武汉
面试:湖北鑫恒福科技发展有限公政府关系面试一般,共1轮面试
转型中的公司
2022-08-05 发布
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉汇通时代信息技术有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
如今我已经离开这个公司一年有余了,这是我毕业之后入职的第一家公司,我很感谢这家公司给了我机会,让我入行。       面试是技术总监来面,中老年人,很和蔼亲切 。问的都是些np级别以下的基础问题,难度一般,当你陷入焦灼的思考之中还会不停地在旁边安慰你不要紧张,放轻松。之后让我在电脑上配置了一些ospf和链路聚合以及telnet。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:Ospf有哪几种报文和状态机?
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:湖北金鹏对面试者有些不够尊重