最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:IT Engineer - 天津
首先会大致了解一些过...
首先会大致了解一些过往的工作经历和学历状况,然后会有英语面试.过程比较平和,
Q:请用英语介绍一下你自己然后说明一下自己曾经的工作经历.
哈其德国际货运代理

面试了职位:物流 - 天津
面试:天津航通国际船务代理有限公司天津航通国际船务代理有限公司面试
感觉很一般,本人做过多年货运代理,包括项目和日常操作,海外联络,面试人员很不走心,基本就是问问各方面情况,一带而过。特别强调要带有项目经验,最好是招投标的。可是操作,客服岗位没人干这个。而且很不专业,多式联运门道门,一个FCA解决,说了一堆bulabula。特别强调三轮面试,多面操作。总结,没有营养的面试。基本上感觉就是人力资源给自己找点活,让老板放心,我没有偷懒而已。明显骗简历玩!
Q:家庭情况。之前专业,工作经验,还有语言情况。
天王星口罩税务审计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
校招还是比较简单的主要就是看几个证过了没专业知识很简单
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:投资助理 - 天津
面试:天津港集团天津港面试
面试的是投资管理岗,其他同学都问了一些专业问题,但是我没被问到,主要问了职业规划,能不能去基层锻炼之类的问题
学者城触摸屏商务专员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 天津
面试:天津港集团面试:物流/仓储项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
面试的京东物流,仓储项目经理岗。很简单的面试,没有要求正装,自我介绍后问了个专业问题,后面就给offer了,,公司比较水,没去。
2023-01-11 发布
足球场U盘推荐算法
面试了职位:水/空/陆运操作 - 天津
面试:融商物流(天津)有限公司面试:水/空/陆运操作。面试印象不是很深刻,面试难度一般,还没出结果。
面试很简单,只有一面。面试官表面很温和但说话又很强势的,小公司,就是领导说了算。
2023-03-31 发布
碎星谷显卡策划经理
面试了职位:会计 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度良好,未能通过。
一面只是填基本信息。不知道是不是领导对我没兴趣,二面的时候很快就问完了,最后问了我一个能不能接受会计各个分公司跑的问题。我说能接受,但是最后也没通过。可能是因为二面中,最有挑战性的经历没答好,我把答案靠向了人员管理,其实应该体现自己的财务能力
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
2022-11-04 发布
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:中交天津港航勘察设计研究院有限公司今年是视频面试
银杉半岛电话机媒介合作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津顺丰速递有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-05-18 发布
面试了职位:销售工程师 - 天津