最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 郑州
和老总比较 熟悉,因...
和老总比较 熟悉,因为说有个大型的金融社区项目想上线,正好当时也在做兼职,考虑到短期没有太好的项目,而且公司当年创业的时候也在里面呆了一年多,知根知底,有家的感觉,早期的员工氛围非常好,于是就答应回去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:就问愿不愿意回来。
面试了职位:证券分析员 - 郑州
我早早就到了,然后在楼下麦当劳坐了半天,知道等到12点半,我上楼了,楼下有清晰的应聘者提示路线,所以很快就找到了,进去后先做了一张卷子,然后卷子和人一起进去,面试的时候有3个面试官面我一个,其中一个坐在旁边的应该是boss.从头到尾都没说过一句话,然后两外2个面试官就轮流问我。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对近期的故事行情怎么看? 实景模拟,假设我是你的一个客户,但是到了年底发现委托给你投资的资金亏损了,问你如何处理? 还有就是一些基本的金融知识
上海证券通郑州分公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安的实习生面试
提前了三天通知去营业部面试到了营业部一共有六个人做成一排,营业部经理和主管两个人挨着问基本情况和实习经历,然后问了问自己能实习多久和未来期望。过了三天通知我通过了
面试了职位:柜员 - 上海
面试:第一证券有限公司慎重对待,最好是问问清楚再去面试。
去年投的,去的时候人还蛮多的,因为是证券营业部,很多面试者都穿了正装。首先是填写了简历,其次就是按照签到顺序,挨个面试。基本没有问太多问题,时间挺快的,一个人10分钟上下吧。借着招聘的由头,实则是招有资源,人脉的人。
面试了职位:资产管理 - 上海
面试:东方证券比较看重沟通能力和家庭背景
会提前四五天通知面试,到了以后五人一组进入面试房间,有三加一位面试官,加一的那位基本没有参与问答。递给三位面试官三份简历,开始让依次自我介绍。这个过程比较看重工作经历,可以着重介绍实习或工作经历。然后会根据简历题一个问题,比如为什么辞职,为什么去读研,或者中间工作的相关情况。 然后问对工作地点有什么想法,一致回答留在郑州(应该是考察稳定性)。其中一位男生表示希望未来去北京上海,面试官鼓励他要去应该现在就动身,给我的感觉是面试官比较亲切。再问未来职业规划和定位。然后问到:六个月试用期,期满转正可能需要二三百万的业绩,你身边有多少资源可以帮助你顺利转正。由此可以看出应该比较看重面试者自身的实力背景。然后就让我们提问,有什么想了解的,就结束了。 气氛还比较愉快,不用紧张。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:国信证券很好的一家公司,值得来
在学校的招聘会上就在国信投了简历,当时也没报太大希望,因为华为太多人抢了,自己一个快毕业的本科生,也没多少资本和研究生拼,不过还是试一试吧,就当是增加面试经验。
面试了职位:操盘手 - 郑州
面试:郑州厚的咨询有限公司郑州厚德咨询有限公司。
挺简单的。进公司面试主要是讲解下操盘工作的性质,和一个短视频。和做一个卷子!收下身份证复印件。然后等下周一上班。
Q:了解操盘手。
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:第一创业理财经理(第一创业郑州金水东路营业部)
刚开始,一共四个面试官,后来营业部总经理也来了,主要问了一下理财方面的应知应会知识,从侧面了解你的性格特点,最后确认你是否有SAC证件,心理素质要好,不要紧张,冷静回答问题!
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试:中信建投证券中信建投证券一面经验。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:中国平安证券面试的内勤,五六个同时面试。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安营业部面试过程
面试了职位:财务 - 合肥
面试:华安证券比较轻松,没有大的问题。