最近更新时间:2024-05-28 12:00:00

已选:

产品经理(1)

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 郑州
和老总比较 熟悉,因...
和老总比较 熟悉,因为说有个大型的金融社区项目想上线,正好当时也在做兼职,考虑到短期没有太好的项目,而且公司当年创业的时候也在里面呆了一年多,知根知底,有家的感觉,早期的员工氛围非常好,于是就答应回去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:就问愿不愿意回来。
上海证券通郑州分公司

面试了职位:证券 - 深圳
面试:招商证券比较难,但是能学到东西
面试的是场外投行岗,因为刚出校门,因此面试还是比较有难度的,面试总共分三个环节,第一轮是去工作地点的营业部见部门负责人和营业部老板,第二轮是视频面试见总部的部门的负责人,第三轮是总部的人力面试,比较难的环节是第二轮,会提一些专业上的东西,规则规范啊,很多是书本上学不到的。不过提前只要备好功课,即使不一定可以完美的回答出来,也可以让面试官看出来自己是了解的,有这个心。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
Q:问:股转系统的全名。
lifeforyin
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:中原证券面试:投融资。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
投融资。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-11-24 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方证券面试门槛较好,5人4人是海龟
只筛了5个人来面。自我介绍,然后问你问题(有没有资源之类),然后你问他们问题呢。半年度完不成任务滚蛋,呵呵哒。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安营业部面试过程
面试同时上午九点开始,参加面试的人员很多,大概有10位左右,刚开始的面试时间很长,笔者排在后边进行面试,到我面试的时候已经11点30左右,可能是工作人员疲惫的缘故,加上自身准备的也不充分,草草面试结束,最终收到的答复是专业跨度太大,没有通过。
面试了职位:理财顾问 - 昆明
面试:云南产业投资管理有限公司第一次面试还行吧,主要是销售理财产品其实。
共三轮,第一轮是填一个问题表,会问,你的优点缺点,如果工作与生活冲突了之类的问题,还有你最有成就的一件事,适合干什么样的工作之类,比较常规; 第二轮是HRmm面试,让做个自我介绍,然后问一些跟简历上的经历有关的事,三轮的话,是HRgg,问了知不知道公司名字,还有对简历提问,问了对薪资的要求。在回去的公交车上就收到了录用通知。
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:河南元生文化传播有限公司面试就分为一轮。
面试就分为一轮,行政主管和你聊聊未来的职业规划,也不看你是不是适合做销售,基本上算是来者不拒,招的人大都是销售岗位。
面试了职位:证券经纪人 - 西宁
面试:九州证券证券经纪人几乎没有门槛
面试了职位:理财规划师 - 上海
面试:证券之星面试是郑州分公司的。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:华安证券比较轻松,没有大的问题。
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:中银国际证券一场压力不大收获很多的面试。