最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

已选:

证券分析员(1)

清空已选条件

面试了职位:证券分析员 - 郑州
我早早就到了,然后在楼下麦当劳坐了半天,知道等到12点半,我上楼了,楼下有清晰的应聘者提示路线,所以很快就找到了,进去后先做了一张卷子,然后卷子和人一起进去,面试的时候有3个面试官面我一个,其中一个坐在旁边的应该是boss.从头到尾都没说过一句话,然后两外2个面试官就轮流问我。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对近期的故事行情怎么看? 实景模拟,假设我是你的一个客户,但是到了年底发现委托给你投资的资金亏损了,问你如何处理? 还有就是一些基本的金融知识
上海证券通郑州分公司

面试了职位:财务 - 合肥
面试:华安证券比较轻松,没有大的问题。
比较关注过去的实习,工作经历。还有自己的学习经历,大学的学习课程,还有自己的实际业务能力,这个就需要实践经验了。
Q:实践经验,工作稳定性。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国平安证券中国平安的创业会招聘。
首先是比较常规的环节,做自我介绍,当时楼主可以说是比较放松的,后来开始提问,问到了楼主有没有过营销方面的经验,估计跟楼主面试的岗位有关的,然后要重要介绍一下这个方面,可以看出对方比较重视经验的,最好是能够从中做出你是怎么做的介绍。 当然,如果没有的话,那也可以谈一下在学校时候的经验,相关的东西,这样的话比较好一点。重点就是要突出自己的能力所在,让别人信服。然后问到了楼主对于自己性格的看法,这个问题主要是考察你的抗压能力什么的,当然也是在看你的表达能力等,这个问题上,一定也要特别重视。
面试了职位:理财规划师 - 上海
面试:证券之星面试是郑州分公司的。
面试是郑州分公司的。HR面试。问了个人发展目标,试探承受能力,简单介绍工作流程,分公司发展前景。整体气氛比较轻松。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:兴业证券标准化问题,套路化回答
本人是社会招聘,主要是问了些过去在别的券商的经验,根据该经历判断是否真的具备在兴业证券作为投资顾问的能力,即侧重于专业能力的考量。同时也问了些职业规划问题。
Q:在行业的职业规划
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:中国银河证券股份有限公司河南分公司自我介绍,对岗位的认识。
自我介绍,对岗位的认识,今后能胜任工作吗?然后提了公司薪酬和平台晋升的优势。提了公司对新员工入职70小时培训。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国平安证券面试很简单,挺容易。
面试很简单,治安要做过销售基本都可以面试很简单,非常重视人才培养(共计培养16名管理人才),想做的可以去试试嘛。
Q:你为什么要来保险公司。
面试了职位:投资银行经理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安投行面经新三板。
面试了职位:资产管理经理 - 西宁
面试:九州证券自信+准备充分=战无不胜。
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:民生证券民生证券投资顾问一轮面试
lifeforyin
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:中原证券面试:投融资。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-11-24 发布