最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

面试了职位:电气设备技术员 - 长春
下面分包单位的面试一点不正规。
打个电话 可能也比较着急招人 就谈了下待遇 说了下地点 然后去现场看了下 就上班了 啥保险都没有 就是工资
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气设备技术员 - 长春
专业性的技术很重要啊。
只要能够胜任 带好技术去就好。没技术会被人认知无能,不能够担任此职。最好有实习经验的。就这样吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
长春建工集团

面试了职位:企业党建 - 长春
面试:长春城投房地产开发有限公司很难很难要做好充足准备
1、请你做一下自我介绍:提示:一般人回答这个问题过于平常:只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。    其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。    另外,企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句"谢谢",——企业喜欢有礼貌的求职者。    举例:我叫×××,今年36岁,1997年大学毕业,至今有14年的中高层管理工作经验。    文笔扎实,擅长公文写作与文案策划,修订完善企业规章制度并有效地贯彻执行。胆大心细有魄力,策划、组织、协调、执行能力强。有较强的行政管理执行能力,对绩效管理有实际的推行经历。熟悉ISO体系管理、项目申报、资质增项,党工团建,公共关系维护和公司企业文化建设;能承受工作压力,希望在贵公司建功立业。谢谢!
面试了职位:活动策划执行 - 长春
面试:绿森林硅藻泥不怕浪费时间可以去
怎么说呢,只能说一言难尽吧,怎么也没想到居然被pass掉了,初试过了,复试笔试也过了,但是复试面试因为年龄偏大被卡掉了,我35岁,同来试岗的都是25,6岁的年轻人,论同行业工作经验我八年多,管理岗经验五年以上,执行,销售,主持经验全都相对丰富,可是却被pass了,同来试岗的几个30岁往上的都被pass了,如果不看能力只看年龄那你不如校招,反正一样岗前培训七天,但是你过了七天能不能给你发出去还是另外一个事,有的在培训班打杂待了三个多月,笔试的时候感觉真的不好,高层管理岗说话还是比挺消极随意的,但是公司规定要穿工装,意义何在呢?整体就是看起来挺正规,但是非常消极怠惰,这不就是面子工程吗?感觉公司的发展潜力其实很低,非常不好的一次工作体验,薪资构成应该是大家比较关心的,区域经理,培训和营销策划岗职差不多,都是长期出差辅助销售,底薪加提成加补助应该有7K向上,大体就是这样。
面试了职位:招商专员 - 无锡
面试:五洲国际作为上市公司,人事专业水平一般。
初试的时候问了一些相对专业性的问题,复试由总经理和招商营运经理一起面试。办理入职过程各种错误百出,后续还要折腾我办理手续。
面试了职位:园林工程师 - 长春
面试:吉林省城建实业有限公司面试还可以,人文环境不错。
应聘需要真才实学。人文环境很好。公司人文关怀很浓厚。公司的行政部门及工程部门很到位。进入公司就有很强的归属感。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春市政设计院长春市政设计院 面试的各种问题
问题不太多,想要进入设计院,一定要熟悉电脑设计类相关软件。另外,在学校一定要多学习力学相关的基础知识。对你以后工作很重要。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:万达集团还可以,不是很难,分人事和专业人士进行面试
还可以,不是很难,说话很好听,后来就不知道怎么没有消息告诉你是过了还是没过,也没告诉你大概是几天能有消息,而且人事的话面试注重的是流程,面试的专业内容还得和专业的副总或总经理进行沟通,流程如此!
Q:工作经验及工作履历。
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:易居中国关于房地产代理策划面试经验。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试:金地置业二轮hr面面试经验
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:吉林省旅游投资集团先笔试后面试很正规,但是很多人都走了。
面试了职位:市政给排水设计师 - 长春
面试:长春市政设计院感谢长春市市政工程设计研究院让我有机会与公司共同成长