最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
第一轮刷下。
第一轮刷下,因为跟专业沾边但不太紧密。面试官很和蔼亲切,感觉很好。问了成绩怎样,哪一门学的比较好等的问题。
面试了职位:事务员 - 东莞
多对1面试,感觉很nice
无领导小组讨论,终面是副总面试,问题一般难,冷静对待就OK
Q:不是很记得了,不过都是一些比较容易的问题
面试了职位:生产管理 - 东莞
在校园招聘会上投了简...
在校园招聘会上投了简历,别经过一番面谈后,会收到校园宣讲会的邀请函。面试共有三轮,第一轮和第二轮都在同一天进行,第一轮主要是群殴,题目有点忘记了……第二轮就是与总经理和副总经理2对1的面试,问一些常规的问题,如自我介绍,大学时期做过最有成就感的事情,论文内容的简述等等。过了第二轮以后大约2~3天会有各部门课长的面试,也是问一些常规的问题,主要是看分配到哪个部门,虽说到了终I面,但还是有被刷的可能性。总体来说面试不难,放轻松就好O(∩_∩)O
Q:自我介绍,大学时期做过最有成就感的事情……(针对简历上的经历提问)
面试了职位:日语事务员 - 东莞
总共三轮面试。
总共三轮面试,一面,群面,终面。群面在一个会议室进行,四面坐着日本人。全程日语讨论,最后由其中一人总结。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 东莞
面试过程较简单,没什么特别。
两轮面试。第一轮是管理部门,第二轮是总经理,都是结合简历的经历,面试官问结合自身比较简单的问题,比较注重经验和技能问题,当天面试下午就告知面试成功。
面试了职位:设备维修员 - 东莞
面试简单,主管很好人,很容易。
先人资面,后主管面,面试很少专业题目,反正面试时间相当短,主要问家庭情况,配偶等等,可能是考虑你工作能不能长久吧。
面试了职位:维修技术员 - 东莞
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
自我介绍和求职意向就不说了
京瓷连接器(东莞)有限公司

天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
前面先让做自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题,更多考察对开关电源的设计方面做了一个考察,但是刚好开关电源方面不太了解,还问了对他们公司的产品有什么了解。面试官没问特别难的问题。
2023-08-11 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-29 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
2023-11-03 发布
银杉半岛键盘公关媒介