最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

公司环境还行,笔试和面试都很基础。
去了后先做了一个笔试,都很基础,2.0 - 1.1打印结果是多少,oracle里的varchar最大长是多少,用过昭示些函数等等。
Q:写存储过程没有,存储过程中的异常怎么处理。
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面经分享
问题一:“请你自我介绍一下”   思路: 1、这是面试的必考题目。 2、介绍内容要与个人简历相一致。 3、表述方式上尽量口语化。 4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。 5、条理要清晰,层次要分明。6、事先最好以文字的形式写好背熟。   问题二:“谈谈你的家庭情况”  思路:1、况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 简单地罗列家庭人。 3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。 4、宜强调父母对自己教育的重视。5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。 6、宜强调家庭成员对自己工作的支持。 7、宜强调自己对家庭的责任感。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 北京
去面试就是浪费你的时间
电话通知我面试,我询问了下公司的情况,然后询问项目经理是否需要些代码,人事告诉我,需要,我说我可能不会写。人事说没事过来跟软件部经理详谈。下午想想还是问问吧,免得白跑一趟,结果打了三次电话没人接。 第二天去面试,来了个人事,让我自我介绍下,我自我介绍完了,然后问我有什么问题吗?我问了,然后说,我把情况跟我们软件部经理说说,回去等通知。结果我哪个想骂人啊。什么也不懂,我来浪费时间的。 再说说公司,公司业务情况不明确,不知道是做什么的。网站几年没更新过,人事解释说这段时间服务器坏了,软件工程师比较忙,没更新,这是糊弄小孩呢。妈的,以为我不懂这个。公司业务比较杂,什么硬件、软件、定制项目都搞。可想而知,你为了份工资去肯定是可以的,如果发展。奉劝去了,你会浪费几年时间。公司环境糟糕,导出堆的包装箱。跟我说开发人员再另外一个楼里。我靠,有他妈这样的公司吗?没多大地,还不在一层楼。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍? 有什么需要问的?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试一般般吧
时间久了忘记了,反正很简单都是提问的,当初没有笔试,人事问一些常见的,技术问了一些职业相关的问题,最后是部门经理也是问了些职业相关的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:erp系统实施工程师 - 北京
面试简单,上班就是耽误时间。
一天面试,第一个是人事来面试,只要是聊一聊在上一家为什么离职什么的,第二个是部门经理,我面试的是软件实施工程师,这个人说这个职位我门市招销售组里的,各种说,然后谈到工资,我说5500,他说可以给,入职之后拿到的工资就不是5500了,变相性给减工资,这个公司建议大家别来,来了就是耽误自己的青春什么也学不到,也挣不到钱。
面试了职位:高级/资深Java开发工程师 - 北京
我从没见这么烂的面试
本人做java开发8年,管理2年,而且之前两年一直都是做的分布式技术,对分布式架构和分布式缓存都有研究,技术能力非常扎实。之前和人事问过,爱特泰克还是依然在做传统项目(政企)不做分布式项目,那肯定很easy了,证明公司技术能力可定不是很强。 今天去面试,10分钟就把他们的题答完了,非常简单。但是重点来了。面试官是个2.  可能是觉得 我是一个大龄的技术人,看到我在以前的经验很丰富。可能觉得招架不住,对我应付不来 。居然找人事告诉我,我的笔试没有通过,所以我就拍照回去看我的题是否答对。结果我的题大多都是答对的,本来就很简单吗。鄙视这个面试官,都不敢出来正面的对决一下。
2轮面试:HR面试、笔试
爱特泰克

边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
金星财务计算器室内设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:联想面试:算法工程师。体验感还不错的,难度是有的,未能通过。
总体面的过程还是挺好的,根据简历问项目问题,然后深挖。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
2023-12-20 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-13 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-10-27 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。