最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:客服专员 - 长春
感觉面试官挺和蔼的,气氛很好
网上投简历,后续收到面试通知,估计招人挺多的,感觉面试的人非常多,面试官挺客气的,问了些基本问题,自我介绍,第一份工作离职原因等等,第二天就收到体检电话了,速度
Q:自我介绍优缺点
长春星准投资咨询有限公司

面试了职位:风控 - 长春
面试:一汽金融公司不管面什么岗最后都是让去做营销
投的长春总部的风险管理岗,hr打电话问能不能接受在沈阳分公司,因为离家近所以接受了,然后就是等通知面试。每轮十人视频面,两个hr一男一女,男hr只最后问问题,都是女hrQ流程。总共一个小时左右但是人多其实没有说什么,就先自我介绍,然后问想去什么岗位,我们组大部分人都说的是财务或者金融岗包括我,然后又问能不能接受营销岗调剂,后面其他人都按照营销岗在说了。最后让每个人选三个你最想合作的人,男hr就问了得票最高的几个人一些问题就结束了。 因为想去国企所以很期待这次面试但是结果很失望,如果想找营销岗招聘时候写清楚我也不会报名了,个人性格原因不愿意做营销岗,可以接受营销岗位的求职者可以尝试应聘。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储面试氛围还可以。
主要先开始完自我介绍,之后开始为了公司以及后面的工作开始交流,以及发展前景,更像是交流一样,没有感觉太大压力。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:华夏银行一轮面试比较轻松无压力
五个行领导,自我介绍和简历上内容。问了简历上感兴趣的内容,想应聘的岗位等等,然后有想提问的会随即提问,问到了我跨专业及应聘岗位的优势等等。
面试了职位:会计 - 长春
面试:吉林鼎邦资产管理有限公司人事很好,交流愉快,不过公司加班频繁。
简单介绍自己,人事对之前的工作问了一些相关问题,后期问能不能接受加班,并表示工作需要频繁加班,未能接受,没有进行复试。
Q:能不能接受加班,一周能接受几次加班
面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试:工商银行总体来说还可以,但是得轮岗,你懂得。
面试一上午完事,无领导加上半结构面试吧,无领导你好好发挥就行,没有对错,把自己的想法说出来就行了,半结构是智联招聘来的吧,都是简单的问题,根据自己实际情况答题就行了,正常发挥就好啦。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行三个大行长面试压力比较大。
一面是人事主管,之后是笔试,最后是大行长来面试,基本上一面和笔试没难度,二面大行长们不知道会问什么问题,有时候一个问题都不会问,不过当时气场非常强,应届生没锻炼过基本多会断片,当时面试2本科2研究生都断片了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,为什么来银行原因。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:浦发银行长春分行很简单的一次面试
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行兴业银行 零售客户经理。
面试了职位:信贷管理 - 长春
面试:一汽金融公司面试是在一汽金融大厦进行的,岗位是电话调查岗
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行只要面试之前有准备都可以