最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关键词

面试了职位:OR设计 - 无锡
这个鸟公司是集中约了...
这个鸟公司是集中约了一大批求职者一起在早上8点半去面试的,去了等公司的部长就花了2个小时,面试是1V3,其中一个是HR。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,问什么要离职。
无锡恩富特装饰装璜有限公司

面试了职位:信息监理 - 上海
面试:上海宏波工程咨询管理有限公司面试相对较简单,只是...
面试相对较简单,只是调查了一下家庭背景,所学专业,技能,技能运用的情况, 未来规划等。由于是内部人员推荐,所以去面试时已经实习了一段时间, 公司根据现场领导的汇报对于本人工作情况及能力还是有一定的了解。
Q:对公司有何要求。
面试了职位:行政总监 - 无锡
面试:东珠生态投的是行政岗位
公司网上发布信息的名称应该是,东珠生态环保有限公司。投的是行政岗位,虽然以前的行业与该公司不一样,但是自认行政工作内容都差别不大的,而且在过往的工作中有多年的全面管理经历,所以在该公司行政人事小妹电话邀约面试后就答应了。面试应该是公司的高层,好几个人,在自我介绍后,就说以往工作行业与公司行业不一致,所以回绝了。 真的呵呵了,不知道行政工作在各行业中的差异化多么巨大?!作为一个上市公司,如果觉得必须从本行业找相关职位员工,那前面就不要约别人面试,并在信息中作同行业工作描述,应聘者从外地赶过去很方便是不是?且又不报车马费!据此判断,高层思想固化,水平一般吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:资料员 - 无锡
面试:无锡一鸣技术咨询有限公司可以试试,有兴趣的来看看
就是和老板谈一下工作经历,有没有经历,期望工资多少以及福利待遇的问题,面试过程没有那么的繁琐,挺简单的。
面试了职位:施工员 - 常州
面试:江苏正方园建设集团有限公司面试问题及工薪问题及过程。
有人推荐比较好进去。就问你实习情况什么的,如果是大学生的话。一般比较干脆,有什么证书,一年想要多少钱。
如果
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:无锡住信建筑构件有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,没啥难度,应会有好结果。
询问是否会配合公司考证。
2023-10-06 发布
面试了职位:土建工程师 - 武汉
面试:中建三局问一下基本情况,看四六级过了没
问一下基本情况,看四六级过了没,还有专业的小笔试吧,然后让等通知,然后就没有通过,主要是死在没有英语六级,所以一定要过
面试了职位:施工员 - 上海
面试:隧道股份人事部的主管主持的这...
操场投影仪送餐员
面试了职位:CAD设计/制图 - 无锡
2023-09-07 发布
面试了职位:造价员 - 无锡
面试:江苏工民建设发展有限公司造价员面试经验分享,从面试看公司。
面试了职位:安全员 - 北京
面试:中建一局非常简单,感觉专业知识考查是重点