最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试了职位:储备干部 - 中山
一开始是在招聘会上
一开始是在招聘会上,多个对一面试,问了一些毕业学校,学校背景之类的,后来然后下午到了公司面试,一开始做了一分试题,包括英语,历史,逻辑之类的题目,后来就是跟部门长面试,就简单的了解一下我,问了一些问题,最后跟人事部的协商工作待遇什么的,就搞定了。
Q:有什么规划?想做什么的工作?家里情况?
中山市健威五金电器有限公司

面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能应届硕士面试流程加工资
流程,讨论会,专业面试,hr谈一下。面试简单我这种菜鸟都能过。工资,我堂堂985硕士毕业,虽然投的是机械工程师,只给我转正年薪12万,公积金才500,企业,果断不理他。当初也是投递着玩的。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:明阳智能很满意的工作
我是20届的211硕士,明阳来学校招聘的时候我没有参加,后来我室友签了又推荐给我,我8月才面试的,算是社招的流程吧。我们科室的主任和技术负责人面试的我,问的问题都是专业方面的问题,我是做强度分析的,比较关心对软件以及力学知识的掌握程度,对风力发电的了解等等,其他部门我不清楚,我们今年的薪资都很不错,公司提供宿舍和三餐,省钱的话吃住都不用花钱,补贴就够了。外加中山还有人才引进补贴。我属于研发岗位了,基本都是硕士以上,很多好学校的,今年公司在扩招,前两天还来了新同事是重大的博士。我觉得自己能进来真的很幸运。我们主任不是那种拿架子的人,我们也都是称呼哥,从来不喊主任,氛围特别好,每次有同事出差回来,大家就聚在一起吃特产。我现在在实习期(6个月),每天就是学习,没有啥加班的,我们部门平时也还是挺忙的,但是大家都不怎么加班,每天一两个人加吧,6点大家都走了。
Ou
面试了职位:绩效考核 - 中山
面试:大洋电机应聘绩效专员岗位,工
应聘绩效专员岗位,工作包含绩效及人才发展两个方向,绩效方面是传统制造业模式,人才发展刚推行不久。因为工作经验绩效方面蛮契合的,和招聘及主管都聊得蛮好的,比较轻松。最后部长一面,感觉蛮严苛的,结果真的被拒了。整体感觉还是蛮好的,不过这个岗位更加注重对绩效结果的运用,如组织架构调整、人员晋升等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
火星显示器影视制作
面试了职位:车身/造型设计 - 中山
面试:明阳智能面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
自我介绍,学校科研项目,介绍了一下他们的研究方向以及办公地点的选择。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能迷糊
网上笔试,要开摄像头。然后无领导讨论,通过一同前往的人录用情况,感觉像是走形式,顶多看看是不是自闭的人,自己这边后面发言可能也太不当回事,没人说话的时候都开起了玩笑,反正到这就没消息了,专业也不太对口,有几个朋友。最后是视频面试,问自己简历上的专业问题。和大部分公司一样,只会告知面试过的,没通知的就拖着,过好久突然又说继续面试你。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务 - 中山
面试:大洋电机会计面试的流程与难度
面试不是特别难,先填表格,等候人事招聘小姐姐安排,有问专业知识及简单的英语口语交流,基本上没问题,比较注重提问关于个人对个人生活的安排例如何时结婚生子,可能是担心入职就要休婚嫁产假,公司规模比较大,岗位比较细致,总体来说还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
太岁书院咖啡物业管理员
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:明阳智能面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-05 发布
面试了职位:招聘 - 中山
面试:明阳智能面试过,感觉形式主义比较严重
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山